Roberto
- Parcheggio aereoporto
Ottimo, spero che il servizio sia anch’esso ottimo
Veloce facile da usare
Raccomandazione
prenotazione in pochi passaggi, rapido e semplice, consigliato.
Si la prima volta spero che vada tutto bene
Si è ottimo , ma il personale al check-in mi chiede gli stessi documenti da me registrati .
Raccomandazione
È la prima volta che ho utilizzato questo sito, le informazioni sono chiare ed è stato semplice prenotare. Inoltre il costo è competitivo, quindi il sito è da consigliare.
Benissimo
Una vera delusione mi è stato accordato la prenotazione dopo 3 giorni mi è stata revocata, devo dire il tutto poco serio.
Molto semplice
Ottimo
Veloce
Molto facile e intuitivo
Ottima esperienza
Facile e utile.
Vologio raccoglie le recensioni aziendali su Feedback Company. L'azienda raccoglie recensioni in modo indipendente.
Vologio ha ottenuto i seguenti risultati:
Per offrire un'esperienza ottimale al cliente, è essenziale ascoltare i clienti. Ecco perché noi di Feedback Company misuriamo continuamente le esperienze. Poniamo la domanda giusta, alla persona giusta, al momento giusto. Misurare le esperienze è fondamentale. La nostra ricerca si concentra su Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company raccoglie feedback con dati verificati dai propri clienti. L'azienda si impegna a combattere le recensioni false e verifica l'origine delle recensioni.Clicca qui per maggiori informazioni sulla politica di revisione di Feedback Company e su come viene creata la pagina di revisione.
Ottimo, spero che il servizio sia anch’esso ottimo
Veloce facile da usare
Raccomandazione
prenotazione in pochi passaggi, rapido e semplice, consigliato.
Si la prima volta spero che vada tutto bene
Benissimo