8.6 /10

400 recensioniScrivi recensione

checkbox87% consiglia Otolift Montascale!

Come giudichi i tempi di consegna?
StellaStellaStellaStellaMezza stella
Cosa ne pensi della semplicità d’uso del nostro montascale?
StellaStellaStellaStellaMezza stella
Il montascale quanto ha soddisfatto le tue aspettative?
400 recensioni

Luca

Montascale

Spunti di miglioramento o consigli
I telecomandi per la chiamata vanno tenuti premuti per far scendere la seduta ma siccome ci mette un pò (per la sicurezza) andrebbero studiati che con un tocco in su sale ed uno in giù scende.

Marisa

Assistenza puntuale, ragazzo molto gentile grazie Omar

Brunetta Ronzoni

Ottimo servizio lo consiglio vivamente

Spunti di miglioramento o consigli
Nessun consiglio. Il commerciale di riferimento Umberto è stato veramente competente e di una cortesia che non ho mai trovato. Complimenti

Rosa Crupi

StellaStellaStellaStellaStella

Ottima esperienza...ditta seria, puntuale e molto veloce nell'esecuzione dell'opera, personale preparato e disponibile, molto chiari nelle spiegazioni sia il sig. Garofalo Salvatore nella parte burocratica che il sig. Autolitano al termine del montaggio e messa in funzione del montascale.

Paola

Buona

un po troppo cara

Marina

StellaStellaStellaStellaStella

Molto soddisfatta, sia per la professionalità di tutti e sia del prodotto. Lo consiglio!

Non ho consigli.

Mauro

StellaStellaStellaStellaStella

Grazie al tecnico Hamza per la rapidità e l'efficienza nel risolvere ogni problema

no

Risposta Otolift Montascale

Ciao Mauro, grazie! 🙏 Giriamo subito i complimenti a Hamza: rapidità ed efficacia sull’assistenza fanno la differenza.

Loredana

StellaStellaStellaStellaStella

Siamo stati guidati nella nostra scelta dal consulente Michele Campanile, che è stato gentile, professionale e competente. Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio.

Spunti di miglioramento o consigli
C'è stata qualche incomprensione in merito al giorno e all'ora di consegna dei materiali, ma nulla che abbia inciso sul resto del servizio.

Risposta Otolift Montascale

Ciao Loredana, grazie davvero per il tuo feedback e per il 10/10 😊 Faremo leggere con piacere il messaggio a Michele Campanile.

......

StellaStellaStellaStellaStella

Eccellente consulenza di Daniele di Marzio che ben rappresenta la serietà sua e della azienda di cui fa parte

.......

Risposta Otolift Montascale

Grazie mille Dada! 🙏 Siamo felici che la consulenza di Daniele Di Marzio ti abbia trasmesso serietà e fiducia: è proprio quello a cui teniamo di più.

Franco Colli

Scelta frettolosa ma centrata

Per il momento non saprei

Risposta Otolift Montascale

Ciao Franco, grazie di cuore per il tuo 10/10 😊 A volte quando c’è un bisogno concreto si decide in fretta… l’importante è che la scelta sia stata quella giusta.

Lucia Falbo

StellaStellaStellaStellaMezza stella

Esperienza decisamente positiva, siamo stati seguiti ed "accuditi" in modo eccellente da Salvatore Garofalo che ancora oggi a distanza di mesi è sempre disponibile ed attento alle esigenze del cliente. Grazie!!

Spunti di miglioramento o consigli
Per noi edperienza perfetta.

Risposta Otolift Montascale

Ciao Lucia 💛 grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici che vi siate sentiti seguiti con attenzione anche a distanza di mesi. Riporteremo con piacere i complimenti a Salvatore Garofalo 😊 Abbiamo preso nota anche del punteggio sui tempi di consegna: è un aspetto su cui lavoriamo per migliorare sempre.

Anna

Ottima esperienza.

Nessun suggerimento. È tutto già perfetto

Risposta Otolift Montascale

Ciao Anna 💛 grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che sia stata un’ottima esperienza 😊

Avete Giuseppina

StellaStellaStellaStellaStella

Abbiamo deciso di acquistare un montascale e il sig Daniele Di marzio ci ha presentato il sistema con estrema cura e competenza Spiegandoci tutti i passi da seguire con semplicità e simpatia indicandoci anche come ottenere incentivi statali e comunali.

Al momento Nulla da dire

Risposta Otolift Montascale

Ciao Giuseppina 💛 grazie di cuore per la tua recensione e per aver raccontato la tua esperienza. Siamo felicissimi che la spiegazione del percorso (compresi incentivi statali e comunali) sia stata chiara e utile. Riporteremo con piacere i complimenti al sig. Daniele Di Marzio. Abbiamo preso nota anche del punteggio sui tempi di consegna: è un punto su cui lavoriamo costantemente per migliorare. Se ti va, raccontaci in due righe cosa ti ha cambiato di più nella quotidianità: può essere davvero utile a chi sta valutando.

Giovanni

Mezza stellaStella vuotaStella vuotaStella vuotaStella vuota

Totalmente scadente

Manutenzione in caso di guasto troppo vara e non in garanzia

Risposta Otolift Montascale

Ciao Giovanni, ci dispiace molto leggere la tua valutazione e ti ringraziamo comunque per averci lasciato un feedback. Prendiamo sul serio quanto segnali, soprattutto sul tema assistenza/manutenzione e garanzia: vogliamo capire esattamente cosa è successo (tipo di guasto, tempi, interventi e preventivi) per verificare e trovare una soluzione. Se ti va, contattaci in privato indicando nome e cognome e un riferimento dell’impianto/intervento (anche solo data e zona): così possiamo ricostruire il caso e aiutarti concretamente. Puoi anche chiamarci al Numero Verde 800 64 24 68.Se ti va, raccontaci in due righe cosa ti ha cambiato di più nella quotidianità: può essere davvero utile a chi sta valutando.

Roberto Lo Bianco

StellaStellaStellaStellaStella

La mia esperienza con Otolift Montascale è stata assolutamente positiva dall’inizio alla fine. Ho trovato un team competente, disponibile e sempre attento alle mie esigenze. Un ringraziamento particolare a Salvatore Garofalo, che ha seguito con grande professionalità ogni fase del lavoro, dimostrando competenza e cortesia. Un grazie di cuore anche a Ilaria e Stefania, sempre gentili e pronte a rispondere a ogni mia domanda con pazienza e cordialità. Il montascale installato è di ottima qualità, silenzioso e facile da usare. Consiglio vivamente Otolift a chiunque cerchi un servizio serio, efficiente e con un’attenzione sincera al cliente.

nessuno

Risposta Otolift Montascale

Ciao Roberto 💛 grazie di cuore per la tua recensione e per aver raccontato la tua esperienza dall’inizio alla fine. Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato qualità, silenziosità e semplicità d’uso del montascale, e soprattutto la cura del team. Riporteremo con piacere i tuoi complimenti a Salvatore Garofalo, Ilaria e Stefania 😊 Se ti va, raccontaci in due righe cosa ti ha cambiato di più nella quotidianità: può essere davvero utile a chi sta valutando.

Risposto alle

Otolift Montascale raccoglie le recensioni aziendali su Feedback Company. L'azienda raccoglie recensioni in modo indipendente.

Otolift Montascale ha ottenuto i seguenti risultati:

• checkPunteggio medio: 8.6/10
  • check400 recensioni raccolte
  • checkPrima recensione scritta su 14 novembre 2019

Otolift Montascale

Grazie alla gamma di soluzioni più ampia nel mercato, Otolift può offrire ogni giorno ai propri clienti il montascale specifico per ogni esigenza. Siamo l’unico produttore al mondo in grado di realizzare un montascale con diversi sistemi di rotaia: monorotaia, doppio tubolare e modulare su misura. Otolift è l’unica azienda al mondo che ti permette di scegliere.

Affidabile e trasparente

Per offrire un'esperienza ottimale al cliente, è essenziale ascoltare i clienti. Ecco perché noi di Feedback Company misuriamo continuamente le esperienze. Poniamo la domanda giusta, alla persona giusta, al momento giusto. Misurare le esperienze è fondamentale. La nostra ricerca si concentra su Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company raccoglie feedback con dati verificati dai propri clienti. L'azienda si impegna a combattere le recensioni false e verifica l'origine delle recensioni.Clicca qui per maggiori informazioni sulla politica di revisione di Feedback Company e su come viene creata la pagina di revisione.

Come giudichi i tempi di consegna?
StellaStellaStellaStellaMezza stella
Cosa ne pensi della semplicità d’uso del nostro montascale?
StellaStellaStellaStellaMezza stella
Il montascale quanto ha soddisfatto le tue aspettative?
400 recensioni

Scelta frettolosa ma centrata

Per il momento non saprei

Lucia Falbo

Spunti di miglioramento o consigli
Per noi edperienza perfetta.

Anna

Ottima esperienza.