Sabrina
Raccomandazione
Michele è super disponibile e tempestivo. il prodotto è stato installato da poco e per ora funziona regolarmente.
- Spunti di miglioramento o consigli
- per ora nessuno
383 recensioniScrivi recensione
86% consiglia Otolift Montascale!
Raccomandazione
Delusione assoluta,la macchina na ha funzionato bene per 1 anno dal montaggio poi un guasto dietro l altro. Tecnici a mio parere poco competenti, prezzi di chiamata e riparazione ESORBITANTI
Raccomandazione
Michele si è dimostrato disponibile dall'inizio alla fine. Sempre presente per ogni dubbio o richiesta. Cosi come Filippo, il tecnico che ha montato il montascale. Posso solo dire bene di entrambi. Adesso finalmente mia madre può scendere e salire le scale senza dolori e fatica. Sono super soddisfatta del servizio e del prodotto. Grazie Otolift
Raccomandazione
Azienda seria ed affidabile sia per prodotti che per tempistiche. Il commerciale Salvatore Garofalo preparato e disponibile. Anche i ragazzi Paolino e Francesco della squadra montaggio cordiali ,affidabili ed in gamba.
Raccomandazione
Ottima esperienza, dopo la visita di Matteo Zoncapé che ha effettuato le misurazioni nel giro di neanche un mese ho il montascale installato e perfettamente funzionante. Ringrazio sia Matteo che i tecnici installatori per la loro professionalità.
Molto Buona
Grande disponibilità del consulente Fabio Pessotto
Raccomandazione
Grazie a questa azienda e al loro consulente Daniele di Marzio che ci ha seguito dall inizio alla fine siamo riusciti a risolvere con tempistiche strettissime la nostra esigenze familiari che nel ns caso erano legati ad un problema di salute dove era necessario intervenire prestissimo. Ne avevamo sentiti moltissimi ma solo loro ci hanno garantito quello che volevamo con un ottimo prodotto di qualità e prezzo.
Buona esperienza mesi lo hanno montato il 28 maggio 2025
Raccomandazione
Ottima scelta dall’agente di zona (Lodi) all’installazione gentilissimi disponibili vi ringraziamo di cuore per la premura che avete avuto per mio padre !
Raccomandazione
Ottimo prodotto ed assistenza puntuale e veloce.
Raccomandazione
Otolift ha risposto alle aspettative al 100%, a partire dalle informazioni date sul prodotto fino all'installazione completa!!!
Ottima
Si rompe ogni 6 mesi effettuati 8 interventi in 4 anni
Raccomandazione
La consulenza avuta si è dimostrata chiara il consulente Daniele Di marzio è oltre che un serio professionista e competente si dimostra anche estremantente gentile e diaponibile. Mi ha spiegato nel dettaglio le funzionalita e le caratteristiche tecniche dell'impanto, inoltre ho ricevuto piena consulenza sulle opportunita fiscali e altre possibilita. Azienda di grande professionalita che consigliero sicuramnte
Otolift Montascale raccoglie le recensioni aziendali su Feedback Company. L'azienda raccoglie recensioni in modo indipendente.
Otolift Montascale ha ottenuto i seguenti risultati:
Per offrire un'esperienza ottimale al cliente, è essenziale ascoltare i clienti. Ecco perché noi di Feedback Company misuriamo continuamente le esperienze. Poniamo la domanda giusta, alla persona giusta, al momento giusto. Misurare le esperienze è fondamentale. La nostra ricerca si concentra su Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company raccoglie feedback con dati verificati dai propri clienti. L'azienda si impegna a combattere le recensioni false e verifica l'origine delle recensioni.Clicca qui per maggiori informazioni sulla politica di revisione di Feedback Company e su come viene creata la pagina di revisione.
Molto Buona
Grande disponibilità del consulente Fabio Pessotto
Buona esperienza mesi lo hanno montato il 28 maggio 2025
Raccomandazione
Ottimo prodotto ed assistenza puntuale e veloce.
Ottima
Si rompe ogni 6 mesi effettuati 8 interventi in 4 anni