6.1 /10

StellaStellaStellaStella vuotaStella vuota

30 recensioniScrivi recensione

checkbox57% consiglia Origin - luxury wallcoverings!

30 recensioni

Rosanna Di Dario

Consiglio l'acquisto

Carta da parato

CA

StellaStella vuotaStella vuotaStella vuotaStella vuota

Purtroppo la mia esperienza è negativa. La carta è una semplicissima carta, senza alcun tipo di trattamento. Pari a una fotocopia a colori attaccata al muro. Senza alcun rilievo o texture. Per un lavoro anche medio, serve una tnt...inutile girarci intorno e altre aziende garantiscono un prodotto migliore. Mi spiace. Le recensioni di alcuni sono molto fuorvianti.

SI, CARTA AD ARCHI

Risposta Origin - luxury wallcoverings

Buongiorno, Ci dispiace che non sei soddisfatto del tuo ordine. Ti chiediamo gentilmente di inviarci un'e-mail con foto in modo da poter esaminare il reclamo. Vuoi menzionare anche il numero del tuo ordine? Ci scusiamo per l'inconveniente! Cordiali saluti, Origin Wallcoverings

Valeria Rossi

Carta da parati di ottima qualità e spedizione veloce

carta da parati strisce turchese e beige Cod.Art.: 346929

Francesca Velenosi

StellaStellaStellaStellaStella

Già solo dal campione, posso dire che sono le carte da parati più belle che abbia mai visto! Arrivato a casa in una settimana, perfetto!

Product of service:
Campione carta da parati sottili righe irregolari con struttura in sabbia beige - 26,5 x 21 cm Cod.Art.: 345949-S

Alessia Amodei

Non mi è mai arrivato quello che ho ordinato

Risposta Origin - luxury wallcoverings

Buongiorno Alessia, Siamo spiacenti che tu non abbia ricevuto il campione. L'ho controllato per te e ti abbiamo inviato il campione tramite posta ordinaria l'11 marzo. Naturalmente dovresti averlo già ricevuto. Potresti inviarci un'e-mail (info@originwallcoverings.nl) con il numero dell'ordine in modo che possiamo inviarti nuovamente il campione. Ci scusiamo per il disagio! Cordiali saluti, Origin Wallcoverings

Ekaterina Egorova

Ottima

Carta da parati a cuoricino

MALGORZATA KULIK

prodotto completamente diverso che sulle foto ,la carta di bassa qualità

Fulvio

StellaStellaStella vuotaStella vuotaStella vuota

Prodotto consegnato in ritardo La carta quando si mette non corrispondr alcuni punti. Alcune figlie corrispondono e altre non.

Carta da Parati

Laura marcela Palmetti/ TAGLIAPIETRA

Ottimo acquisto

Monica Conte

esperienza positiva

Fabiana

StellaStella vuotaStella vuotaStella vuotaStella vuota

Spedizione mai arrivata in Italia (è stata consegnata in Spagna)

Risposta Origin - luxury wallcoverings

Hola Fabiana, Lo he comprobado por ti. A través del enlace de seguimiento, no veo que su pedido haya sido entregado en España, ¡pero sí veo que no ha habido escaneos después del 31 de mayo! Vamos a ponernos en contacto con el transportista. En cuanto tengamos más información sobre su paquete, le informaremos inmediatamente. ¡Nuestras disculpas por las molestias! Un saludo, Origin Wallcoverings

Natalie Grandacci

giulia monini

Merce ancora non ricevuta

càmpioni carta parati

Risposta Origin - luxury wallcoverings

Buongiorno, L'ho controllato per te. Vi abbiamo inviato i campioni per posta dai Paesi Bassi il 2 febbraio. Vuoi inviarci un'e-mail in modo che possiamo inviarteli di nuovo? Grazie in anticipo. Cordiali saluti, Origin Wallcoverings

Simona Russo

StellaStellaStellaStellaStella

Il parato che ho acquistato è fantastico e di ottima qualità.

Pubblicato su

Origin - luxury wallcoverings raccoglie le recensioni aziendali su Feedback Company. L'azienda raccoglie recensioni in modo indipendente.

Origin - luxury wallcoverings ha ottenuto i seguenti risultati:

• checkPunteggio medio: 6.1/10
  • check30 recensioni raccolte
  • checkPrima recensione scritta su 24 maggio 2020

Origin - luxury wallcoverings

Semplicità sofisticata ed eleganza senza tempo sono tratti distintivi del marchio di carta da parati Origin - luxury wallcoverings. I design con stile ed eleganza sono creati mescolando temi tradizionali e motivi contemporanei. Utilizziamo diverse tecniche innovative di stampa con l'obiettivo di dare ad ogni design un aspetto sontuoso e straordinario. La stampa tradizionale della superficie conferisce alla carta da parati un bellissimo look opaco e naturale, mentre i design di stampe satinate offrono un look luminoso, con la sensazione della seta pura. Le tappezzerie Origin, arricchite con una texture tattile ecologica, aggiungono stile e fascino ai design di interni.

Staalsteden 31

7547TA Enschede

Affidabile e trasparente

Per offrire un'esperienza ottimale al cliente, è essenziale ascoltare i clienti. Ecco perché noi di Feedback Company misuriamo continuamente le esperienze. Poniamo la domanda giusta, alla persona giusta, al momento giusto. Misurare le esperienze è fondamentale. La nostra ricerca si concentra su Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company raccoglie feedback con dati verificati dai propri clienti. L'azienda si impegna a combattere le recensioni false e verifica l'origine delle recensioni.Clicca qui per maggiori informazioni sulla politica di revisione di Feedback Company e su come viene creata la pagina di revisione.

30 recensioni

Monica Conte

esperienza positiva

Fabiana

StellaStella vuotaStella vuotaStella vuotaStella vuota

Spedizione mai arrivata in Italia (è stata consegnata in Spagna)

Natalie Grandacci

Merce ancora non ricevuta

càmpioni carta parati

Simona Russo

StellaStellaStellaStellaStella

Il parato che ho acquistato è fantastico e di ottima qualità.

Origin - luxury wallcoverings ha ottenuto i seguenti risultati:

• checkPunteggio medio: 6.1/10