Rosanna Di Dario
- Product of service:
- Carta da parato
30 recensioniScrivi recensione
57% consiglia Origin - luxury wallcoverings!
30 recensioniScrivi recensione
57% consiglia Origin - luxury wallcoverings!
Consiglio l'acquisto
Purtroppo la mia esperienza è negativa. La carta è una semplicissima carta, senza alcun tipo di trattamento. Pari a una fotocopia a colori attaccata al muro. Senza alcun rilievo o texture. Per un lavoro anche medio, serve una tnt...inutile girarci intorno e altre aziende garantiscono un prodotto migliore. Mi spiace. Le recensioni di alcuni sono molto fuorvianti.
Carta da parati di ottima qualità e spedizione veloce
Raccomandazione
Già solo dal campione, posso dire che sono le carte da parati più belle che abbia mai visto! Arrivato a casa in una settimana, perfetto!
Non mi è mai arrivato quello che ho ordinato
Ottima
prodotto completamente diverso che sulle foto ,la carta di bassa qualità
Prodotto consegnato in ritardo La carta quando si mette non corrispondr alcuni punti. Alcune figlie corrispondono e altre non.
Ottimo acquisto
esperienza positiva
Spedizione mai arrivata in Italia (è stata consegnata in Spagna)
👌
Prodotto molto bello
Merce ancora non ricevuta
Raccomandazione
Il parato che ho acquistato è fantastico e di ottima qualità.
Origin - luxury wallcoverings raccoglie le recensioni aziendali su Feedback Company. L'azienda raccoglie recensioni in modo indipendente.
Origin - luxury wallcoverings ha ottenuto i seguenti risultati:
Origin - luxury wallcoverings
Staalsteden 31
7547TA Enschede
Per offrire un'esperienza ottimale al cliente, è essenziale ascoltare i clienti. Ecco perché noi di Feedback Company misuriamo continuamente le esperienze. Poniamo la domanda giusta, alla persona giusta, al momento giusto. Misurare le esperienze è fondamentale. La nostra ricerca si concentra su Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company raccoglie feedback con dati verificati dai propri clienti. L'azienda si impegna a combattere le recensioni false e verifica l'origine delle recensioni.Clicca qui per maggiori informazioni sulla politica di revisione di Feedback Company e su come viene creata la pagina di revisione.
Carta da parati di ottima qualità e spedizione veloce
Non mi è mai arrivato quello che ho ordinato
Ottima
prodotto completamente diverso che sulle foto ,la carta di bassa qualità
Ottimo acquisto
esperienza positiva
Spedizione mai arrivata in Italia (è stata consegnata in Spagna)
👌
Prodotto molto bello
Merce ancora non ricevuta
Raccomandazione
Il parato che ho acquistato è fantastico e di ottima qualità.
Origin - luxury wallcoverings ha ottenuto i seguenti risultati:
Origin - luxury wallcoverings