Gian
- Product of service:
- Tatufi
Mah
Raccomandazione
O Double vision is powerful and it was my first experience But I was happy! I was completely myself and in my natural state of being,I saw patterns and moving objects
Raccomandazione
Piccolo qui pro quo con l'ordine ma come azienda seria si è resa subito disponibile per rimediare. Tartufi magici consigliati da amici che hanno preso sul posto. Acquistate 3 bustine.
Meravigliosa
Deve ancora arrivare il pacco
Raccomandazione
È andato tutto molto bene.
Tutto bene Consegna puntuale e anonima
Buona
Parcel never received
al momento non riscontro alcun cambiamento ne effetto...
Armonia
Raccomandazione
Il prodotto e' ottimo ed il prezzo giusto. La spedizione non e' velocissima comunque ci sono tutte le informazioni in tempo reale.
Raccomandazione
Ottima esperienza d’acquisto (dall’Italia)
Raccomandazione
Tutto perfetto, prodotti e assistenza clienti. Fidatevi!!!
24high IT raccoglie le recensioni aziendali su Feedback Company. L'azienda raccoglie recensioni in modo indipendente.
24high IT ha ottenuto i seguenti risultati:
Per offrire un'esperienza ottimale al cliente, è essenziale ascoltare i clienti. Ecco perché noi di Feedback Company misuriamo continuamente le esperienze. Poniamo la domanda giusta, alla persona giusta, al momento giusto. Misurare le esperienze è fondamentale. La nostra ricerca si concentra su Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company raccoglie feedback con dati verificati dai propri clienti. L'azienda si impegna a combattere le recensioni false e verifica l'origine delle recensioni.Clicca qui per maggiori informazioni sulla politica di revisione di Feedback Company e su come viene creata la pagina di revisione.
Mah
Meravigliosa
Deve ancora arrivare il pacco
Raccomandazione
È andato tutto molto bene.
Tutto bene Consegna puntuale e anonima
Buona
Parcel never received
al momento non riscontro alcun cambiamento ne effetto...
Armonia
Raccomandazione
Ottima esperienza d’acquisto (dall’Italia)
Raccomandazione
Tutto perfetto, prodotti e assistenza clienti. Fidatevi!!!
24high IT ha ottenuto i seguenti risultati: