Will
Seguito in modo eccellente
- Aspetti da migliorare o suggerimenti
- Possibilità di consegna compresa nel prezzo con ordini sopra una certa somma
- Punti di forza
Consegna veloce sempre aggiornata
Tutto bene
Non ho ancora notizie del mio pacco
Raccomandazione
Ho trovato tutto eccellente ottima azienda ottimi servizi di comunicazione tempi molto rapidi di spedizione prodotto eccellente
pessima
Raccomandazione
Devo ancora ricevere la merce ordinata ma posso dire che ad oggi sono stato informato sull'ordine effettuato e sulla sua spedizione
Serietà, tutto come descritto, ottimo prezzo e precisi nella descrizione
Buona
Hollandbikeshop.com raccoglie le recensioni aziendali su Feedback Company. L'azienda raccoglie recensioni in modo indipendente.
Hollandbikeshop.com ha ottenuto i seguenti risultati:
Hollandbikeshop.com
Molenweer 22
2291NR Wateringen
Per offrire un'esperienza ottimale al cliente, è essenziale ascoltare i clienti. Ecco perché noi di Feedback Company misuriamo continuamente le esperienze. Poniamo la domanda giusta, alla persona giusta, al momento giusto. Misurare le esperienze è fondamentale. La nostra ricerca si concentra su Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company raccoglie feedback con dati verificati dai propri clienti. L'azienda si impegna a combattere le recensioni false e verifica l'origine delle recensioni.Clicca qui per maggiori informazioni sulla politica di revisione di Feedback Company e su come viene creata la pagina di revisione.
Quando riceverò il materiale ve lo dirò
Semplice intuitivo