Rosi
Ho acquistato un campione di carata ma non è ancora arrivato! La mail dell'ufficio clienti non funziona
- Product of service:
- Campione carta da parati a strisce rosa lilla e giallo senape di ESTAhome - 26.5 x 21 cm
dove è finito il mio campione?
Merce arrivata con oltre 10 gg di ritardo. Ed inoltre nessuno aveva spiegato che i due parati non si “uniscono” bensì sono due singoli.
Ordine arrivato
Ho ordinato 5 rotoli di un articolo, ma mi sono arrivato 5 rotoli di un altro articoloche non mi serve. Ho provato in tutti i modi di mettermi in contatto con l'indirizzo mail indicato sul sito e sul mio ordine, ma risulta non esistente. Vorrei che qualcuno mi sostituisse l'articolo, ma non so come fare. Potrei mandare il pacco indietro a spese, ma non mi fido che mi restituiscono i miei soldi....
Buona
Ho comprato le campioni di carta da parati. Ma non è arrivato nulla. Non ho ricevuto.
Ottimo risultato
Positiva
Soddisfatto
Raccomandazione
Precisi, affidabili e veloci!
Raccomandazione
La qualità sembra ottima. Devo ancora metterla sulle pareti!
Veloce
Raccomandazione
L'articolo era quello descritto, i colori rispecchiavano esattamente la foto del prodotto, spedizione veloce, tutto ok!
Cartadaparatiuno raccoglie le recensioni aziendali su Feedback Company. L'azienda raccoglie recensioni in modo indipendente.
Cartadaparatiuno ha ottenuto i seguenti risultati:
Per offrire un'esperienza ottimale al cliente, è essenziale ascoltare i clienti. Ecco perché noi di Feedback Company misuriamo continuamente le esperienze. Poniamo la domanda giusta, alla persona giusta, al momento giusto. Misurare le esperienze è fondamentale. La nostra ricerca si concentra su Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company raccoglie feedback con dati verificati dai propri clienti. L'azienda si impegna a combattere le recensioni false e verifica l'origine delle recensioni.Clicca qui per maggiori informazioni sulla politica di revisione di Feedback Company e su come viene creata la pagina di revisione.
dove è finito il mio campione?
Ordine arrivato
Ottimo risultato
Positiva
Soddisfatto
Raccomandazione
Precisi, affidabili e veloci!
Raccomandazione
La qualità sembra ottima. Devo ancora metterla sulle pareti!
Veloce
Cartadaparatiuno ha ottenuto i seguenti risultati: