Francesco
Buona, veloce
Tutto perfetto
Ottima esperienza ottimo servizio
Raccomandazione
Super professionali e precisi!
fantastico
WAiting for it
Raccomandazione
Great packaging, good products. Affordable prices.
See you in valhalla
Fantastica
Siete Magici !
Esperienza Fantastica!
Raccomandazione
Ho avuto problemi a completare l'ordine e, nel frattempo, gli sconti dei prodotti che mi interessavano erano scaduti. Il servizio clienti mi ha aiutata a risolvere il problema e mi hanno accordato nuovamente gli sconti che avevo perso. Sono stati davvero fantastici! I prodotti sono eccellenti!
Raccomandazione
Sono soddisfatto del prezzo e della qualità del prodotto che ho acquistato, gradirei un po di flessibilità sulla scadenza altrimenti sono obbligato a pagare le spese di spedizione più volte per diversi ordini che non é conveniente
Ottima
24high IT raccoglie le recensioni aziendali su Feedback Company. L'azienda raccoglie recensioni in modo indipendente.
24high IT ha ottenuto i seguenti risultati:
Per offrire un'esperienza ottimale al cliente, è essenziale ascoltare i clienti. Ecco perché noi di Feedback Company misuriamo continuamente le esperienze. Poniamo la domanda giusta, alla persona giusta, al momento giusto. Misurare le esperienze è fondamentale. La nostra ricerca si concentra su Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company raccoglie feedback con dati verificati dai propri clienti. L'azienda si impegna a combattere le recensioni false e verifica l'origine delle recensioni.Clicca qui per maggiori informazioni sulla politica di revisione di Feedback Company e su come viene creata la pagina di revisione.
Buona, veloce
Tutto perfetto
Ottima esperienza ottimo servizio
Raccomandazione
Super professionali e precisi!
fantastico
WAiting for it
Raccomandazione
Great packaging, good products. Affordable prices.
See you in valhalla
Fantastica