Max
- Product of service:
- Tartufi microdosaggio
Esperienza Fantastica!
Raccomandazione
Ho avuto problemi a completare l'ordine e, nel frattempo, gli sconti dei prodotti che mi interessavano erano scaduti. Il servizio clienti mi ha aiutata a risolvere il problema e mi hanno accordato nuovamente gli sconti che avevo perso. Sono stati davvero fantastici! I prodotti sono eccellenti!
Raccomandazione
Sono soddisfatto del prezzo e della qualità del prodotto che ho acquistato, gradirei un po di flessibilità sulla scadenza altrimenti sono obbligato a pagare le spese di spedizione più volte per diversi ordini che non é conveniente
Ottima
Servizio clienti eccellente
Affidabilità e professionalità con prodotti di qualità
top
Raccomandazione
Vasta varietà di prodotti e consegna in tempi brevi!
Raccomandazione
I was initially hesitant to buy from this site after reading some reviews on Trustpilot. However, the owner immediately proved extremely helpful, answering all my questions kindly and clearly, even before purchasing. I ordered a San Pedro cactus and, to my pleasant surprise, the size of the product I received exceeded the specifications on the site. I can highly recommend this shop: reliable, transparent, and customer-focused.
Raccomandazione
ottimo servizio e qualità, consegna un po' piuù lunga del previsto visto il weekend
24high IT raccoglie le recensioni aziendali su Feedback Company. L'azienda raccoglie recensioni in modo indipendente.
24high IT ha ottenuto i seguenti risultati:
Per offrire un'esperienza ottimale al cliente, è essenziale ascoltare i clienti. Ecco perché noi di Feedback Company misuriamo continuamente le esperienze. Poniamo la domanda giusta, alla persona giusta, al momento giusto. Misurare le esperienze è fondamentale. La nostra ricerca si concentra su Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company raccoglie feedback con dati verificati dai propri clienti. L'azienda si impegna a combattere le recensioni false e verifica l'origine delle recensioni.Clicca qui per maggiori informazioni sulla politica di revisione di Feedback Company e su come viene creata la pagina di revisione.
Esperienza Fantastica!
Servizio clienti eccellente
Affidabilità e professionalità con prodotti di qualità
top
Raccomandazione
Vasta varietà di prodotti e consegna in tempi brevi!
24high IT ha ottenuto i seguenti risultati: