9.5 /10

15 avisRédiger un avis

checkbox100% recommandez Voscoussins !

15 avis

Weindling

Matériel conforme et de qualité

Le jardin des crêpes

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Une entreprise vraiment exceptionnelle ! Nous leur avons confié la réalisation de coussins sur mesure pour notre restaurant, avec des longueurs importantes, et le résultat a été parfait. Le travail est soigné, les finitions sont impeccables et la qualité est au rendez-vous. Après plus d’un an d’utilisation quotidienne, les coussins sont toujours en excellent état, comme au premier jour. C’est suffisamment rare pour être souligné ! Un grand merci pour votre professionnalisme, votre savoir-faire et la qualité de vos réalisations. Nous recommandons cette entreprise les yeux fermés.

Coussins banquettes

MARASSE

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileDemi-étoile

Respect de tous les points: Coloris, Dimensions, Délais de fabrication et de livraison, Emballage rigoureux sans soucis à l'arrivée

Product of service:
Plusieurs coussins rond rectangulaire épais moins etc..: Coussins de siège droits / fermeture éclair à l'arrière/ Différentes dimensions/Trekatex Laytown Taupe 164 / Trekatex Stripes Tavira Bleu Clair 043 /

barberot

Fabuleux

Coussin banquette simili cuir

POULET JEAN-LUC

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileDemi-étoile

De larges possibilités (formes, couleurs, matières, finitions), une très belle réalisation, un superbe rendu très confortable, le tout rapidement et facilement. Merci.

Coussins sur mesure mousse de Calipore Basic-Prime Bleu Acier

Joël

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile videÉtoile vide

Qualité moyenne de la fabrication (coutures qui glissent) et tissu peu tendu

Morel

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Très bons conseils par votre service en ligne. Site facile d utilisation. Cousins conformes. Échantillons très bien en service. Parfait

Cousins van

Corlay

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Coussins sur mesure exécutés parfaitement et correspondant tout à fait à ma demande

Coussins sur mesure

Passion

Ras

Cadia

Qualité et sérieux !

Coussin sur mesure pour assise

Publié le

Voscoussins collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.

Voscoussins a obtenu les résultats suivants :

• checkNote moyenne: 9.5/10
  • check15 avis collectés
  • checkPremier avis rédigé le 10 décembre 2021

Voscoussins

Coussinsurmesure.nl est né d’une collaboration entre Primat BV et deux ateltiers renommés qui, au fil des années, ont chacun maîtrisé leur propre spécialité. Primat BV a 36 ans d'expérience dans la vente de confort d'assise et de coussins sur mesure pour le mobilier de salon d'intérieur et d'extérieur, les bateaux et les caravanes, mais aussi des bancs de cuisine ou de baies vitrées etc.

Driespijnt 1

5551ZE Dommelen

Fiable et transparent

Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.

15 avis

Weindling