franck KRIM
Vendeur très sérieux, parfait.
- Points forts
- Qualité du produit
- Points d’amélioration ou des conseils
- Délai de livraison long (3 semaines)
- Product of service:
- Tapis coffre Skoda Fabia
3386 avisRédiger un avis
86% recommandez Tapisautomobile.com !
Plutôt satisfait
Trés bien ,rien à redire
Très déçu du produit
Tapis conforme et de bonne qualité
Recommandation
ordered online The product arrived promptly.
Parfait
A part la livraison, la brocante à Thonon les bains tous à été satisfait
Premier achat sur votre site, les tapis sont parfait,
Qualité et beauté
Recommandation
Conforme à nos attentes. Mise en place conforme aux accroches constructeur.
Mauvaise expérience,
Simple et efficace
Bonjour un seul tapis brodé sur les 2 demandés, belle qualité de tapis
IMPECABLE
Tapisautomobile.com collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Tapisautomobile.com a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
Plutôt satisfait
Trés bien ,rien à redire
Très déçu du produit
Tapis conforme et de bonne qualité
Recommandation
ordered online The product arrived promptly.
Parfait
A part la livraison, la brocante à Thonon les bains tous à été satisfait
Premier achat sur votre site, les tapis sont parfait,
Qualité et beauté
Recommandation
Conforme à nos attentes. Mise en place conforme aux accroches constructeur.
Mauvaise expérience,
Simple et efficace