8.7 /10

460 avisRédiger un avis

checkbox90% recommandez Shop4Trac !

460 avis

Claude PREVOT

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Première expérience très bon résultat.

Maurice RIVERA

satisfait

Cher Monsieur Rivera, Merci bien! Cordialement, Lisa L'équipe Shop4trac

Philippe Loyer

Parfait

Réponse Shop4Trac

Cher Monsieur Loyer, Nous vous en remercions beaucoup. Cordialement, Lisa L'équipe Shop4trac

Ayo

Super

Réponse Shop4Trac

Bonjour Ayo, Nous vous en remercions beaucoup! Cordialement, Lisa L'équipe Shop4trac

Jean Francois Lesbros

Sérieux rapide bon produit

Réponse Shop4Trac

Cher Monsieur Lesbros, Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité du produit aient répondu à vos attentes! Cordialement, Lisa L'équipe Shop4trac

Antony HENQUENET

ÉtoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

1ere commande / délai trop long

Joël FRUNEAU

Très bonne expérience

Réponse Shop4Trac

Cher Monsieur Fruneau, Nous vous en remercions sincèrement ! Cordialement, Lisa L'équipe Shop4trac

Richard Skowronski

Colis bien reçu conforme a ma demande

Réponse Shop4Trac

Cher Monsieur Skowronski, Nous vous en remercions beaucoup. Cordialement, Lisa L'équipe Shop4trac

Jean-René KERNEUR

Très satisfait

Réponse Shop4Trac

Cher Monsieur Kerneur, Merci beaucoup, nous sommes ravis d'entendre cela! Cordialement, Lisa L'équipe Shop4trac

Laurent EMERIC

Respect de la commande

Réponse Shop4Trac

Cher Monsieur Emeric, Nous l'apprécions beaucoup, merci à vous. Cordialement, Lisa L'équipe Shop4trac

PATRICK CHABAUD

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile vide

parfait

Réponse Shop4Trac

Cher Monsieur Chabaud, Merci beaucoup, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Y aurait-il quelque chose que nous aurions pu faire pour rendre votre expérience encore meilleure ? Cordialement, Lisa L'équipe Shop4trac

Jean OLEJNICZAK

RAS No comment

Monsieur Olejniczak, Merci bien! Cordialement, Lisa L'équipe Shop4trac

Guy Seraphin

Livraison très rapide produit conforme Je recommande ce vendeur

Réponse Shop4Trac

Cher Monsieur Seraphin, Merci pour ces gentils mots. Nous sommes ravis que la livraison était rapide et que la pièce correspond à ce que vous attendiez. Votre recommandation compte beaucoup pour notre équipe. Cordialement, Lisa L'équipe Shop4trac

Gabriel CUNIN

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Très bien. Produit conforme livré à temps.

Réponse Shop4Trac

Cher Monsieur Cunin, Merci pour votre gentil retour. Nous sommes ravis que la pièce corresponde à vos attentes et vous soit parvenue dans les délais, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Lisa L'équipe Shop4trac

Christian NYHOLM

Livré dans les délais, produits conformes

Réponse Shop4Trac

Monsieur Nyholm, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et que les pièces correspondent parfaitement à vos attentes. Cordialement, Lisa L'équipe Shop4trac

Réponse le

Shop4Trac collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.

Shop4Trac a obtenu les résultats suivants :

• checkNote moyenne: 8.7/10
  • check460 avis collectés
  • checkPremier avis rédigé le 5 mai 2022

Shop4Trac

Shop4Trac fait partie de Snel Parts. Nous fournissons des produits qui répondent à des exigences de qualité élevées. Nos fournisseurs sont certifiés et la qualité est testée pour répondre aux attentes.

Fiable et transparent

Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.

460 avis

Claude PREVOT

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Première expérience très bon résultat.

Maurice RIVERA

Guy Seraphin

Livraison très rapide produit conforme Je recommande ce vendeur

Gabriel CUNIN

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Très bien. Produit conforme livré à temps.

Christian NYHOLM

Livré dans les délais, produits conformes