Roger Cordier
- Product of service:
- Alphabet en boîte
Recommandation
Je passe régulièrement par ce site. Toujours un service de qualité et une attention sur la communication avec le client dès qu'il y a un doute sur la commande. La finesse tu travail est parfaite !
top
Recommandation
Toujours satisfaite du service depuis plusieurs années. La qualité des tampons ne change pas et est très bonne.
Es hat alles gut geklappt, nur gab es jeine Beschreibung zum Produkt - ein grosses Minus, da , schwierig zu bedienen ! Ich würde dieses Produkt nicht wieder bestellen.
Recommandation
I ordered a stamp for my small business. The price was very good, especially as the quality of the item seems excellent. I love the way it goes "click, click, click". I'm putting stamps on everything and driving my husband mad! :D
Ça serait bien d'avoir votre site internet a jour afin que nous puissions commander des produits en stock
Très qualitatif mais délais d’envoi non respectés
Recommandation
Entreprise au top mais prestataire de livraison très médiocre.
J'ai commandé sur RoyalPosthumus tout s'est bien passé
Génial
Recommandation
Malgré quelques déboires techniques au départ, je suis finalement très satisfait de mon fer à marquer à chaud. La première livraison est arrivée avec une carte électronique HS, la deuxième avec une prise anglaise au lieu d’une prise française… mais comme on dit : jamais deux sans trois ! La troisième livraison était enfin la bonne. Même si cela a entraîné environ trois semaines de délai pour régler tous ces problèmes, je tiens surtout à souligner la gentillesse, le professionnalisme et la compréhension du service client, qui a toujours été au top. Au final, le produit fonctionne parfaitement et notre logo ressort super bien. Le rendu est vraiment de qualité. Merci à toute l’équipe pour le suivi et la résolution des soucis rencontrés.
Pas reçu le colisDPE a dit qu’il ne pouvait livrer. Aucune raison évoquée
Recommandation
Bonne communication avec le client et envoi rapide. Un seul bémol j’ai reçu la bombe de peinture sans son bouchon
Parfait
RoyalPosthumus.be collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
RoyalPosthumus.be a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
top
Très qualitatif mais délais d’envoi non respectés
Recommandation
Entreprise au top mais prestataire de livraison très médiocre.
J'ai commandé sur RoyalPosthumus tout s'est bien passé
Génial