anonymous
À mon arrivée à l’entrée de ce “parking” – qui n’en est clairement pas un – j’ai été accueillie par une femme à l’allure négligée, cigarette à la main, qui m’a immédiatement demandé les clés de ma voiture ainsi que la date et l’heure de mon retour. Elle m’a expliqué qu’elle conduisait les clients à l’aéroport… dans leur propre véhicule ! Aucune navette dédiée, aucune indication professionnelle. À aucun moment lors de la réservation, il n’a été précisé qu’il fallait remettre ses clés à un tiers sur place. Trouvant la situation très étrange, j’ai demandé quelques minutes pour réfléchir, ce à quoi cette personne a réagi avec impatience et m’a mise sous pression pour que je parte rapidement ou que je quitte les lieux, le tout sur un ton désagréable. Il n’y a aucun accueil, aucun personnel identifiable, et surtout aucun interlocuteur vers qui se tourner pour demander des explications ou un remboursement. Le “parking” se résume à un simple terrain vague recouvert de graviers, sans abri ni sécurité visible. Je déconseille vivement ce service : l’expérience est loin d’être rassurante, et rien ne garantit le bon traitement des véhicules pendant l’absence des clients.
- Recommanderiez-vous Parkivé ?
- Non
- Product of service: