Sandrine
Pas réellement conçu pour l’extérieur . Installé en 2023. Très pratique / indispensable pour moi au quotidien mais nombreuses pannes dés l’installation. les passages du technicien ne sont plus inclus dans la garantie depuis quelques mois (plusieurs centaines d’euros pour remplacer des pièces dont le service technique me dit , par tel, qu’elles sont d’ « usure ». Lorsque mon électricien se propose de les remplacer, mauvaise pièce reçue et le SAV ( par tél toujours) commence par lui conseiller peu aimablement de « bidouiller « avant de consentir à renvoyer la pièce correspondante ( qui doit valoir quelques euros) ..Usure me paraît très rapide pour un usage dans règles de l’art , j’avais dû racheter une bâche de protection, celle fournie n’étant pas du tout adaptée ( peu pratique à mettre / défaire) , il reste protégé en quasi permanence .
- Que faudrait-il améliorer ?
- Beaucoup de panne et incompréhensible que les passages techniques soient payants et aussi chers pour des pièces garanties dont on le dit qu’il et normal qu’elles s’usent !! ( atteinte de maladie neuro musculaire, mais n’ayant pas 60 ans, je n’ai aucune prise en charge) . Dommage parceque l’appareil en lui même est extrêmement pratique et a changé mon quotidien.
- Numéro de commande
- 21-213792