Martial BERTAUX
- Product of service:
- échantillon
43 avisRédiger un avis
79% recommandez Origin - luxury wallcoverings !
43 avisRédiger un avis
79% recommandez Origin - luxury wallcoverings !
Recommandation
Super d’avoir eu le même papier ( 3 ans après) pour reconfigurer notre pièce. Il n’y a aucune différence même dans les couleurs. Bravo à vous !
Nous avons reçu l'échantillon, mais avons été très déçus car l'impression était de très mauvaise qualité. Nous ne savons pas s'il y avait une malfaçon sur l'échantillon ou bien si cela concerne le papier peint dans sa totalité.
Recommandation
papier peint posé sans difficulté et tres beau rendu 3 rouleaux utilisés sur 4 et chaque rouleau avait un défaut d impression blanc sur du bleu canard il faut prévoir un petit raccord en peinture; la colle est tres bien ; le materiel moyen : la petite cuvette cassée dans le carton et la lame du cutter a arraché le papier donc premier lè perdu ; j ai donc coupé au ciseau , c est plus long et moins précis, heureusement j avais déjà posé du papier peint
Ok
Aucun problème
Très joli papier, l’impression de relief est bluffante mais la qualité n’est pas top Les bords blanchissent des qu’on maroufle Dommage
Mitigée
Recommandation
Echantillon reçu rapidement. Très belle qualité.
Parfait ! Envoie rapide, merci
Facilité et rapidité.
Très beaux produits
Super
Parfait pour ma commande d'échantillon reçu rapidement
Recommandation
Super expérience! Papier de qualité et réponses rapides.
Origin - luxury wallcoverings collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Origin - luxury wallcoverings a obtenu les résultats suivants :
Origin - luxury wallcoverings
Staalsteden 31
7547TA Enschede
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
Ok
Aucun problème
Mitigée
Recommandation
Echantillon reçu rapidement. Très belle qualité.
Parfait ! Envoie rapide, merci
Facilité et rapidité.
Très beaux produits
Super
Parfait pour ma commande d'échantillon reçu rapidement
Recommandation
Super expérience! Papier de qualité et réponses rapides.
Origin - luxury wallcoverings a obtenu les résultats suivants :
Origin - luxury wallcoverings