Hainaut Julie
Un service irréprochable
- Points forts
- Rapidité de livraison.
Excellente
Bon produit
Testé pendant la canicule, efficace pour le coin nuit
Des produits de qualité, des prix raisonnables et une livraison rapide
Petit raccord rapide très efficace
Recommandation
Tout s'est très bien passé !
Recommandation
Livraison rapide et produit parfait simple à utiliser et suffisamment puissant pour nôtre camping car, je recommande autant le produit que le service Obelink.👍😀
Qualité et rapidité de livraison
Comme toujours produit conforme.livraison date respectée.Entreprise fiable
Rapide, fiable et disponible
Nickel
Recommandation
Commande de mat anti tempête et je ne suis pas déçu la qualité est au rendez vous
Recommandation
Rapport qualité /prix très compétitif.
Tout s'est bien passé
Obelink.fr collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Obelink.fr a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
Excellente
Bon produit
Testé pendant la canicule, efficace pour le coin nuit
Des produits de qualité, des prix raisonnables et une livraison rapide
Petit raccord rapide très efficace
Recommandation
Tout s'est très bien passé !
Qualité et rapidité de livraison
Comme toujours produit conforme.livraison date respectée.Entreprise fiable
Rapide, fiable et disponible
Nickel
Recommandation
Rapport qualité /prix très compétitif.
Tout s'est bien passé
Obelink.fr a obtenu les résultats suivants :