8.2 /10

23 avisRédiger un avis

checkbox83% recommandez Smitma !

23 avis

Beaucoup de matériel TP

CAT 314, CAT 320, CAT340

Compacteur, Pelle, Chargeur

ÉtoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

J’ai acheté 04 machines avec Smitma ( Un excavateur 323 DL , un Excavateur 324 EL, Un Bulldozer D6, un compacteur. Je souhaite encore augmenter les commandes mais j’avoue que je suis très déçu de la prestation. Délai de livraison non respecté avec beaucoup de retard. La 324 EL que j’ai acheté ne fonctionne pas depuis son arrivée au pays et j’ai tout fait auprès de Smitma mais personne pour s’occuper de moi. J’ai l’impression qu’il n’y a quelqu’un pour s’occuper de moi que lorsqu’il s’agit de demander le paiement de facture. Ça n’encourage vraiment pas

Excavateur 323 DL, EXCAVATEUR 324 EL, BULLDOZER D6, COMPACTEUR

Réponse Smitma

Hello sir, we are sorry you have not liked your experience with us. Sadly, delays with shipping are not always under our control as we merely deliver the machine to a port of choice as a service, after that it is out of our hands. You purchased four machines with us, and you have had complaints about one. When dealing with used machines, this can unfortunately happen from time to time; we acknowledge this and are always willing to help. That is why we have been in touch with you privately the past 2 months, to resolve the issue you are experiencing together.

Réponse le

ÉtoileÉtoileDemi-étoileÉtoile videÉtoile vide

mitigée

Pelle 326 FLN Caterpillar

Publié le

Smitma collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.

Smitma a obtenu les résultats suivants :

• checkNote moyenne: 8.2/10
  • check23 avis collectés
  • checkPremier avis rédigé le 22 juillet 2022

Smitma

Smitma B.V est l’un des principaux fournisseurs de machines de terrassement et de transport de qualité supérieure au monde. Depuis nos bureaux et notre site de Venlo, aux Pays-Bas, nous offrons à nos clients la meilleure solution répondant à leurs besoins en machinerie lourde.

Columbusweg 13

5928 LA Venlo

Fiable et transparent

Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.

23 avis

Super