annonyme
Parfait et rapide
Very positive so far.
Parfait
Fluide
Une expérience simple, efficace et rapide. Merci.
J'ai eu des migraines pendant 2 jours et des effets incertains. Mes proches me trouvaient plus ethéré, j'avais du mal à me concentrer. J'étais enthousiaste à la base avant d'en prendre mais à présent je suis perplexe. Je pense refaire un essai plus tard.
Excellent site, ergonomique et clair. Chaque produit est décrit et des articles aident à y voir plus clair sur les effets, les protocoles et l'utilisation en général. Livraison impeccable, toujours dans les temps. Déjà plusieurs commandes effectuées... je reviendrai.
rapide et discret
Produits de qualité, j’ai aimé l’expérience et lorsque j’ai voulu approfondir l’initiation avec un kit et qu’il n’a pas donné de récolte ils ont eus la bienveillance et la gentillesse de comprendre la situation et d’y remédier en m’en envoyant un autre en échange. De plus, ils ont toujours répondu à mes questions, j’ai trouvé le service client très professionnel et rapide dans leur retour. Merci à toute l’équipe !! Je recommande donc vivement Dutchmicrodosing
Rapide et efficace
Qualitatif et tres réactif.
Dutchmicrodosing.fr collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Dutchmicrodosing.fr a obtenu les résultats suivants :
Dutchmicrodosing.fr
Laan van s-gravenmade 40R
2495AJ Den Haag
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
Bons produits
Intense
Parfait et rapide
Very positive so far.
Parfait
Fluide
Une expérience simple, efficace et rapide. Merci.
rapide et discret
Rapide et efficace
Qualitatif et tres réactif.
Dutchmicrodosing.fr a obtenu les résultats suivants :
Dutchmicrodosing.fr