Juju
- Gumies
professionnel Rapide Qualitatif
sans problème
Recommandation
Pour l’instant tout est nickel. Mais nous n’avons pas encore goûté les champis.
Recommandation
Livraison express et sécurisée. C'est le TOP quoi...
Excellent
envois rapide, gaché par la livraison.
Super livraison rapide
Parfait et efficace
Recommandation
Très très satisfaite par la rapidité de réactivité après la perte de mon colis : envoi d un autre.merci.
Bien
Le produit correspond parfaitement au produit commandé
Recommandation
Livraison rapide, colis soigneusement préparé, produits conformes à la description. Service Client très compréhensif.
Recommandation
Produit de qualité, merci!
Recommandation
Livraison rapide et produits conformes a la description.
24high.fr collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
24high.fr a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
professionnel Rapide Qualitatif
sans problème
Recommandation
Pour l’instant tout est nickel. Mais nous n’avons pas encore goûté les champis.
Recommandation
Livraison express et sécurisée. C'est le TOP quoi...
Excellent
envois rapide, gaché par la livraison.
Super livraison rapide
Parfait et efficace
Bien
Le produit correspond parfaitement au produit commandé
Recommandation
Produit de qualité, merci!
Recommandation
Livraison rapide et produits conformes a la description.
24high.fr a obtenu les résultats suivants :