Maria Verhoeven
une tres bonne expérience
Très bien, bon produit et livraison rapide pour la France
rapide, concret et bien conseillé
Recommandation
Entièrement satisfait tant du produit que du service.
Recommandation
Pas de commentaire: tout était parfait. Le contact, la livraison et surtout la qualité du produit: très facile à appliquer, bien opacifiant, facile à nettoyer... et belle aspect conforme aux attentes !
Bonne
Produit répondant bien à mes attentes. Très satisfait
Recommandation
Une première pour moi cette peinture à base d'huile de lin. J'espère qu'elle durera dans le temps
Très bien
Très belle et bonne peinture je recommande. Mon site est très très ensoleillé
Très satisfaite, aucune trace de pinceau, excellente couverture
Recommandation
Satisfait pour les informations et conseils ainsi que les délais de livraison.
Totalement positive.
Recommandation
Simple, efficace et très rapide ! Génial !
Moose Färg collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Moose Färg a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
une tres bonne expérience
Très bien, bon produit et livraison rapide pour la France
rapide, concret et bien conseillé
Recommandation
Entièrement satisfait tant du produit que du service.
Bonne
Produit répondant bien à mes attentes. Très satisfait
Très bien
Très belle et bonne peinture je recommande. Mon site est très très ensoleillé
Très satisfaite, aucune trace de pinceau, excellente couverture
Recommandation
Satisfait pour les informations et conseils ainsi que les délais de livraison.
Totalement positive.
Recommandation
Simple, efficace et très rapide ! Génial !
Moose Färg a obtenu les résultats suivants :