Vincent Effinier
- Product of service:
- Tire-bouchon
Découvert sur internet
Recommandation
Expédition rapide et efficace. Choix varié sur le site internet avec un très bon rapport qualité/prix.
apres un mois et demi d'utilisation, le plastique des spatlules de cuisson de detache et il est devenu dangereux de les utiliser pour la preparation des aliments
rien à redire
Très bien
Not Bad
Recommandation
On a fait d’achat pour le pizzeria toute la matériel chaise.et pour la cuisine, qualité parfaite, livraison parfaite 👍👍
Prix super intéressant
top!
Rapidité, efficacité
Recommandation
Bien. Article correspond à mon attente.
Parfait livraison rapide et service après vente impeccable
commande aux alentours du 25/12, encore incomplète à ce jour. Dommage car la qualité a l'air bonne.
Recommandation
Article totalement conforme, expédition rapide, service clientèle facilement joignable, tout est parfait, merciii
Horecaworld collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Horecaworld a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
Découvert sur internet
rien à redire
Très bien
Not Bad
Prix super intéressant
top!
Rapidité, efficacité
Recommandation
Bien. Article correspond à mon attente.
Parfait livraison rapide et service après vente impeccable
Horecaworld a obtenu les résultats suivants :