8.7 /10

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileDemi-étoile

680 avisRédiger un avis

checkbox95% recommandez Goos Horeca BE/FR !

680 avis

Fabrice MACCHIA

PROFESSIONNALISME, RAPIDITE, IMPECCABLE

fauteuil

Laurence Bottini

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Tout s'est parfaitement déroulé.

Attrape insectes

Pesser Sylviane

tres bien sauf la livraison

chaises

INGRID COLLIGNON

ÉtoileÉtoileÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Commande facile ... par contre pour la livraison ... après 10 jours, nous attendons toujours notre colis!!

Bol blender avec lame

Réponse Goos Horeca BE/FR

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait. Nous souhaiterions vous contacter par téléphone afin de discuter de cet avis. Cordialement, Gooshoreca

Stéphanie Polain

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile vide

Bonne! Bon service commercial.

Frigo

Michel Ista

Produit de qualité

Cuillères en bois

Siemer

Klantenservice zeer slecht!

2 vriezer t.w.v €4200!!

Réponse Goos Horeca BE/FR

Beste, Wat vervelend dat u niet tevreden bent. Graag nemen wij telefonisch contact met u op om deze review te bespreken. Met vriendelijke groet, Horecaworld Europe BV

Marisa Pleitinckx

qualité et rapidité

Plateau service

Paul Hardy

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile vide

Bel accueil et conseils permanents dans le magasin Commande, paiement facile sur le site et livraison rapide

Lave-vaisselle Match

Georges Majdzik

ÉtoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Emballage inapproprié, marchandise défectueuse et en attente de d'intervention, très déçu.

petits plats pour four

Réponse Goos Horeca BE/FR

Le meilleur, Nous serions heureux de vous contacter pour discuter de ce problème. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Goos Horeca

Kristof

Demi-étoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Niet bestellen. U bent gewaarschuwd!

Wat bak gerief.

Réponse Goos Horeca BE/FR

Beste, Wat vervelend dat u niet tevreden bent. Graag nemen wij telefonisch contact met u op om deze review te bespreken. Met vriendelijke groet, Goos Horeca

Sebastian Ochoa

Demi-étoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

J'ai acheté 12 cocottes en céramique pour Noël, bien à l'avance, mais la livraison a pris trop de temps, elles sont arrivées le 24 décembre. Comme ils ne pouvaient pas me donner la date exacte de livraison, j'ai dû aller en acheter d'autres ailleurs en urgence, ce qui m'a coûté de l'argent supplémentaire. Sur les 12 cocottes que j'ai achetées, 4 étaient cassées, car elles étaient mal emballées. Elles étaient bien protégées à l'extérieur, mais aucune protection n'avait été mise entre les cocottes, qui étaient empilées comme s'il s'agissait de verres en plastique. J'ai fait une réclamation le 24 décembre même, et aujourd'hui, le 8 janvier, j'ai reçu un nouveau colis, mais au lieu de 4 cocottes, il n'y en avait que 3, et ils n'ont même pas tiré les leçons de leurs erreurs, car il n'y avait toujours pas de protection entre les cocottes, c'est un miracle qu'elles ne soient pas cassées. Ne perdez pas votre temps avec ce magasin, cherchez ailleurs, vous vous épargnerez des maux de tête.

cocottes en céramique

Réponse le

Goos Horeca BE/FR collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.

Goos Horeca BE/FR a obtenu les résultats suivants :

• checkNote moyenne: 8.7/10
  • check680 avis collectés
  • checkPremier avis rédigé le 14 janvier 2024

Goos Horeca BE/FR

Chez Goos Horeca, votre expert de confiance en matière de matériel, de mobilier et d'équipements essentiels pour la restauration, nous avons gagné la confiance des restaurants dans tout le Pays-Bas. Que vous soyez débutant dans le secteur de la restauration ou un établissement déjà établi, nous sommes depuis des années le fournisseur privilégié.

Stadhoudersmolenweg 62

7317 AW Apeldoorn

Fiable et transparent

Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.

680 avis

Fabrice MACCHIA

PROFESSIONNALISME, RAPIDITE, IMPECCABLE

fauteuil

Laurence Bottini

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Tout s'est parfaitement déroulé.

Attrape insectes

ÉtoileÉtoileÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Bol blender avec lame

Stéphanie Polain

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile vide

Bonne! Bon service commercial.

Frigo

ÉtoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

petits plats pour four

Kristof

Demi-étoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Niet bestellen. U bent gewaarschuwd!

Wat bak gerief.

Sebastian Ochoa