philippe galand
Recommandation
mais rien n 'est arrivée encore !!! à mon adresse - c'est encore congé en france !!! désole
- Points forts
- rine à dire
- Points d’amélioration ou des conseils
- en attente
- Product of service:
- embout pour gonflé tétin
540 avisRédiger un avis
76% recommandez Hollandbikeshop.com !
L’assise est arrivée cassé
Toujours en attente d'un colis qui devait être livré en 48 h
je viens de recevoir mon colis ( une tige de selle ergotec ) qui ne correspond pas au indication noté sur le bon de commande !!!
Recommandation
des pièces en stock dans un délais très court introuvable ailleurs sans un délais de six mois
Attendre puis a la fin pas de colis
Commande passée il y a trois semaines. Colis oublié quelque part. Appels et emails au service client. Actuellement en route je ne sais pas où. Date annoncée la semaine dernière non respectée. Et vous me demandez mon avis alors que je n'ai rien reçu ?
Expérience très satisfaisante
Je recommande
bonne expérience
Le service de livraison colis privé est catastrophique ! 1,2 étoiles sur l’agence de bordeaux, et comme par hasard je ne reçois pas mon colis !! Société d’incompétents notoires, et hollandbikesshop ne donne pas la possibilité de choisir une livraison en points relais ! Si mon colis vous est retourné je demanderai un remboursement et oublierai à jamais votre shop!
Très satisfait de mon achat sur le site
Rapide, efficace
je n ai toujours pas reçu ma commande probleme avec le livreue
Réponses rapides aux questions
Hollandbikeshop.com collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Hollandbikeshop.com a obtenu les résultats suivants :
Hollandbikeshop.com
Molenweer 22
2291NR Wateringen
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
L’assise est arrivée cassé
Toujours en attente d'un colis qui devait être livré en 48 h