Dylan Lepage
Top ! Merci à madame Hardy Christine qui est toujours irréprochable
- Pourquoi (ne) recommanderiez-vous (pas) Eurogifts ?
- /
très Pro
Parfaite
Commande éventail jaune avec logo
TB
Recommandation
Vis à vis de eurogifts: aucun problème Livraison par Fedex: J'ai eu 2 fois la blague. Je suis absente lors de la date prévue pour la livraison alors que je suis bien présente et en attente. Le chauffeur est trop pressé !
Recommandation
Gestion d'une commande avec Christine HARDY: très à l'écoute, propose des solutions et fait preuve de réactivité. Nul doute que nous ferons encore appel à ses services.
Recommandation
Incroyable... un autre fournisseur m'a reporté 2 x la commande de gourde... Eurogifts me les a livrer en 3 jours, impression personnalisée inclue!
Recommandation
Excellent et rapide service !
J’ai envoyé un mail, réponse rapide et conseils. Délai respecté
Très bonne service
Je ne cherche plus ailleurs depuis
Très satisfait
Au top réactif et super efficace
Prix attractifs de base pour augmenter par la suite délai de livraison rapide sur le site, mais plus lent dans les faits...
Eurogifts collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Eurogifts a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
très Pro
Parfaite
Commande éventail jaune avec logo
TB
Recommandation
Excellent et rapide service !
J’ai envoyé un mail, réponse rapide et conseils. Délai respecté
Très bonne service