Saskia Van Hoff
- Product of service:
- 2 koppen voor schoonmaak borstel
Prima snelle levering
Het apparaat wilt niet opladen via de usb kabel. Het rode lampje brandt niet, wordt niet opgeladen.
Recommandation
Ik heb een goede ervaring, in mijn laatste jaren met CleanRite producten.
top
Recommandation
Das Gerät funktioniert genau wie in der Beschreibung. Ganz toll.
Recommandation
Uitstekend bedrijf. Zeer snelle levering en vriendelijke service. Ik kan het bedrijf van harte aanbevelen en zal hier in de toekomst zeker weer bestellen!
Recommandation
Top sehr gutes Produkt und die Qualität der Ware ist sehr gut und die Preise sind sehr günstig.
Het geleverde product is defect
Goede service en vlot met leveringen
Facilités de commander et choix d'articles
Schnelle Lieferung, Ware gut
Snel en betrouwbaar
Een stuk schoner is het wel
CleanRite collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
CleanRite a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
Recommandation
Ik heb een goede ervaring, in mijn laatste jaren met CleanRite producten.
top
Recommandation
Das Gerät funktioniert genau wie in der Beschreibung. Ganz toll.
Het geleverde product is defect
Goede service en vlot met leveringen