Francesco
Experience exellente
- Quelle succursale avez-vous visitée?
- Mons
Recommandation
La dame a l’accueil principal et la dame (Amal) ont très bien expliqué les procédures et étaient très serviables
Recommandation
J’ai beaucoup apprécié la visite des coffres et les explications sur le fonctionnement du système. L’accueil est chaleureux, on se sent tout de suite à l’aise grâce aux employés. Le directeur est également un homme très aimable et souriant. Une équipe vraiment au top !
Recommandation
Très bon accueil, personne très compétente et serviable.
Prix sont assez élevés plus cher que un coffre dans une succursale bancaire
Rien à redire
Comportement non professionnel
Très bonne
Professionalisme lors de l'inscription
Recommandation
Personnel accueillant, souriant, explication claire et net c'est pour cela que j'ai pris directement.
Accueil et services parfaits
Recommandation
Bonjour j'ai signé mon contrat de location de coffre aujourd'hui j'ai été très bien reçu et ont pris le temps de m'expliquer toutes les modalités merci
Très satisfaisante!
bonne et rapide
Parfait
CitySafes FR collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
CitySafes FR a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
Recommandation
Très bon accueil, personne très compétente et serviable.
Prix sont assez élevés plus cher que un coffre dans une succursale bancaire
Rien à redire