Khalil
2058 avisRédiger un avis
Je suis déçu de la qualité des vidéos, la nuit
Produit de qualité et surtout un service après vente très sérieux rappel ponctuel c est très appréciable
SAV sérieux et rapide !
J'ai opté pour l'acquisition d'une vidéosurveillance Bascom avec 2 caméras au vu des retours positifs des utilisateurs sur le SAV d'une part, et du fait d'une fabrication européenne d'autre part. Une fois l'installation et le câblage terminé, j'ai eu 2 fois besoin de conseils : un conseiller m'a aussitôt répondu et solutionné mes difficultés dans l'appropriation du matériel. Bravo & merci !
Super matériel, personnel professionnel. Très rare de nos jours d'avoir des entreprises à l'écoute des clients. Je recommande
Pour l'instant excellente. Mise en place ce jour, d'une caméra extérieure de 50 mètres de portée, disposée à 50 mètres (à vol d'oiseau), ou 100 mètres de câble de courant. Vision parfaite sans coupure. L'équipe avant et après vente est très agréable, compétente et patiente. Joignable également rapidement.
De gros inconvénients
Hyper professionnel.
Caméra non filaire pour surveiller l'entrée de la propriété située à 250m de l'habitation. Très bonne fiabilité. Appuis rapides et efficaces du service technique
Vraiment top et facile à installer
Excellent service client
Personne très très compétente 🤗
Parfait et très bonne qualité d’image concernant les caméras dômes PLUS sans fil. Installation simple et efficace.
TRES BIEN, SERIEUX, DISPONIBLE,
Bascom collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Bascom a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
Je suis déçu de la qualité des vidéos, la nuit
SAV sérieux et rapide !