fabrice Blot
- Product of service:
- Chaussures trail
Nul
Achat d’un stryd
Commande jamais reçue. Pas de réponse du service clientèle à mes mails. Contact finalement établi par chat. Réponses très approximatives. En attente de remboursement. Très déçu de mon expérience
Recommandation
Bon prix , rapidité d'envoi de la commande, Service de livraison nul À éviter à cause de la livraison DHL Connue déjà sur les forums qui font mal leur travail a deux tentatives, j'ai pas été livré et j'ai dû aller récupérer mon colis dans un. Relais malgré le paiement de livraison a la maison .
Au top du top. Envoie rapide et sérieux. Très contente
Site très facile d accès et rapidité de traitement de la commande
Achat de chaussure MS de trail altra
2ème paire de chaussures RUN
Recommandation
J’ai commandé une paire de Saucony chez 21 Run , tout s’est très bien placé le modèle que je cherchais était à un prix très compétitif et la livraison a été très rapide
21RUN collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
21RUN a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
Nul
Achat d’un stryd