8.1 /10

622 avisRédiger un avis

checkbox84% recommandez 21RUN !

Après-vente
ÉtoileÉtoileÉtoileDemi-étoileÉtoile vide
7.2/10
Facilité de commande
Information sur le site
622 avis

Parquet

Rien n’a te dire tout est impeccable

Points forts
Livraison rapide
SAUCONY ENDORPHIN SPEED 5 HOMME

Peter

ÉtoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Délai de livraison annoncé de 4 jours ouvrés. Dans la réalité j'ai attendu 1 mois pour ne jamais recevoir ma commande. J'ai du les contacter 4 fois pour avoir des informations car ils ne me disaient rien sur ma commande.

essayer de livrer les produits commandés ce serait pas mal
Points forts
aucun
Adidas Adios Pro 4

Kevin JUSTIN

Demi-étoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Horrible!!!! 7 euro pour un renvoi 5 euro pour la boite a chaussure derniere fois que je commande chez vous!

Chaussur running

Thomas VIVIEN-RAGUET

ÉtoileÉtoileDemi-étoileÉtoile videÉtoile vide

Site et commande claire. Cependant : pourquoi annoncer une livraison en trois jours ouvrés alors que le service de livraison proposé sur le site a 4 jours supplémentaires pour effectuer la livraison ? Au moment de commander il m'est indiqué une livraison pour lundi 19 janvier et après avoir eu colis privé au téléphone le mardi 20 il m'est précisé que le livreur a jusqu'au jeudi 22 janvier pour me livrer. J'ai pour la première fois commandé chez vous grâce à une réduction plus intéressante que I-Run mais eux ont au moins le mérite de livrer en temps et en heure par rapport à ce qu'ils annoncent. A noter que cela ne m'aurait pas dérangé si il n'avait pas été indiqué "livraison en trois jours ouvrés" au moment de commander.

Points d’amélioration
Pourquoi annoncer une livraison en trois jours ouvrés alors que le service de livraison proposé sur le site à 4 jours supplémentaires pour effectuer la livraison ? Au moment de commander il m'est indiqué une livraison pour lundi 19 janvier et après avoir eu colis privé au téléphone il m'est précisé que le livreur a jusqu'au jeudi 22 janvier pour me livrer. J'ai pour la première fois commandé chez vous grâce à une réduction plus intéressante que I-Run mais eux au moins ont le mérite de livrer en temps et en heure par rapport à ce qu'ils annoncent. A noter que cela ne m'aurait pas dérangé si il n'avait pas été indiqué livraison en trois jours ouvrés au moment de commander.
Adidas adizero pro 4

FLORENT LEMEE

ÉtoileDemi-étoileÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Tres mecontent Pas recu article Probleme de livraison

Chaussures running

joel laurent

première

Points forts
prix
délais livraison
BROOKS ADRENALINE

Mat MORALES

Satisfait de la prestation et du délai

Points forts
Prix correct
Manchons de compression et chaussettes de running

LEFORT

commande d'une paire de chaussure

Points forts
le choix et la facilité de la navigation sur le site
Points d’amélioration
gros problème de service Client, plus d'un mois pour avoir mes chaussures, il a fallut attendre une enquête chez le prestataire, qui de plus n'a pas été lancée tout de suite, pour qu'à la fin ma commande soit repassée, donc plus d'un mois de livraison et aucun geste de 21RUN
chaussures New Balance Fresh Foam X 1080v14

laurent bernillon

ÉtoileÉtoileÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Pas terrible, frais de renvois, pas d’échange possible, taille trop petite… je ne commanderais plus

Points forts
Rien
Frais de renvois, échange,
Short Nike

Etienne

All good !

Points forts
Commande facile, très bon suivi de livraison e délais tenus.
BROOKS Adrenaline GTS24

PIERRE B

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Parfait! Tres bon prix, produit conforme, livraison rapide!

Asics Trabuco Max4

Brooks glycerin max

Bouba Sy

Parfaite

Aucun constaté
Points forts
Livraison express
Gants et débardeur Nike

M. jean Paul Giraud

paire de chaussure

Points forts
prix
chaussure

Publié le

21RUN collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.

21RUN a obtenu les résultats suivants :

• checkNote moyenne: 8.1/10
  • check622 avis collectés
  • checkPremier avis rédigé le 11 août 2022

Fiable et transparent

Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.

Après-vente
ÉtoileÉtoileÉtoileDemi-étoileÉtoile vide
7.2/10
Facilité de commande
Information sur le site
622 avis

Parquet

Rien n’a te dire tout est impeccable

Points forts
Livraison rapide
SAUCONY ENDORPHIN SPEED 5 HOMME

Peter

essayer de livrer les produits commandés ce serait pas mal
Points forts
aucun
Adidas Adios Pro 4

Tres mecontent Pas recu article Probleme de livraison

Chaussures running

joel laurent

première

Points forts
prix
délais livraison
BROOKS ADRENALINE

Mat MORALES

Satisfait de la prestation et du délai

Points forts
Prix correct
Manchons de compression et chaussettes de running

LEFORT

commande d'une paire de chaussure

Points forts
le choix et la facilité de la navigation sur le site
chaussures New Balance Fresh Foam X 1080v14

laurent bernillon

ÉtoileÉtoileÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Points forts
Rien
Frais de renvois, échange,
Short Nike

Etienne

All good !

Points forts
Commande facile, très bon suivi de livraison e délais tenus.
BROOKS Adrenaline GTS24

PIERRE B

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Parfait! Tres bon prix, produit conforme, livraison rapide!

Asics Trabuco Max4

Brooks glycerin max

Bouba Sy

Parfaite

Aucun constaté
Points forts
Livraison express
Gants et débardeur Nike

M. jean Paul Giraud

paire de chaussure

Points forts
prix
chaussure

21RUN a obtenu les résultats suivants :