Moi et MOI
- Points d’amélioration
- livraison au mauvais point relais !!!!
- Product of service:
- shoes
commande livrée au mauvais endroit, c'est très embêtant
Baskets commandées début septembre, expédiées rapidement, jamais reçues ! Le service client répond au mail quand il a le temps, et si vous voulez un contact téléphonique pour que ça avance, il vous faudra savoir parler anglais car celui-ci est au Pays-Bas ! Malgré tout, deux mois après ma commande, après plusieurs mails et un appel téléphonique, je suis toujours en attente d'une solution... J'ai demandé la réexpédition de ma commande ou le remboursement mais ma demande a été ignorée. Une "enquête" auprès du transporteur est "en cours"
délai de livraison long
J’attends toujours des nouvelles de la livraison
Satisfaite sauf pour les retours très cher !
Très déçu
Recommandation
Achat de chaussure pointe de piste. Très bonne qualité.
Je ne peux pas répondre Je n ai toujours pas reçu mon colis Cordialement
Recommandation
Commandé de chaussettes de compressions Choix difficile avec toutes ces mesures et un tableau peu compréhensible
Déçue quant à l’indication d’une livraison le jeudi, à ce jour je n’ai pas de nouvelles
Recommandation
Livraison rapide, cité pressi, claire.
Commande
Parfaite
Hoka clifton 10 femme achat en urgence
Recommandation
RAS, prix intéressant, livraison dans les temps, produit conforme !
21RUN collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
21RUN a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
délai de livraison long
J’attends toujours des nouvelles de la livraison
Satisfaite sauf pour les retours très cher !
Très déçu
Recommandation
Achat de chaussure pointe de piste. Très bonne qualité.
Je ne peux pas répondre Je n ai toujours pas reçu mon colis Cordialement
Recommandation
Livraison rapide, cité pressi, claire.
Commande
Parfaite
Hoka clifton 10 femme achat en urgence
Recommandation
RAS, prix intéressant, livraison dans les temps, produit conforme !
21RUN a obtenu les résultats suivants :