Th. Ehlert
- Verbesserungsvorschläge oder Tipps
- Keine, nicht erforderlich
- Stärken
- Alles wie es sein soll
- Product of service:
- Kaninchenauslauf
2132 BewertungenBewertung schreiben
95% empfiehlt Animalhouseshop.de!
Sehr schnelle Lieferung, prima Ware.
Produkt hat keinesfalls die erwartete Qualität. Manche Teile 1-2cm zu kurz!! Musste selbst noch nachbessern, um den Stall überhaupt noch zusammenbauen zu können. Sehr enttäuscht von der nicht vorhandenen Stabilität.
Empfehlung
Ich habe den Kaninchenstall Holiday Large bestellt. Alles kam prima verpackt und schnell an. Eine weitere Bestellung ebenso. Eine Nachfrage wurde blitzschnell beantwortet.
Empfehlung
Ich bin mit dem Tierhaus Royalty zufrieden.
Alles Super !!!
Empfehlung
Grundsätzlich gut; aber: der Spediteur Rhenus in Deutschland geht gar nicht!!! 2 mal wurde schriftlich ein Liefertermin mit Zeitfenster angegeben; 2x haben wir Leute abgestellt bzw. besorgt, um das Hühnerhaus abzuladen und gleich an den richtigen Platz zu bringen. 2x wurden wir versetzt - nicht einmal informiert. Erreichbarkeit Spediteur: sehr mangelhaft;
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Empfehlung
Superschnell geliefert! Artikel wie auf den Fotos!
Empfehlung
Bin total begeistert, sehr gutes Holz und alles Montagefertig. Tip Top, sehr schöne Voliere für meine Vögel. Wenn ich wieder was baue, sehr gerne wieder mit Animalhouseshop.
Empfehlung
Super Produkt und Service. Bei der Lieferung scheint ein Teil leider kaputt gegangen zu sein, auf meine E-Mail wurde sofort reagiert und ich hatte die Wahl zwischen zwei Lösungen. Ich bin echt zu Frieden und werde hier alles weitere bestellen was wir noch brauchen.
Empfehlung
Handgefertigt und super Qualität!
Hat alles gepasst
Sehr schöne Voliere
Bisher immer gut
Gut, Erwartungen erfüllt.
Animalhouseshop.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Animalhouseshop.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Empfehlung
Ich bin mit dem Tierhaus Royalty zufrieden.
Alles Super !!!
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Empfehlung
Superschnell geliefert! Artikel wie auf den Fotos!
Empfehlung
Handgefertigt und super Qualität!
Hat alles gepasst
Sehr schöne Voliere