9.1 /10

884 OpinionesEscribir opinión

checkbox97% ¡recomienda Fortune Factory Spain S.L.!

884 opiniones

Buen precio. Tal y como se mostraban en la web. Llegaron a tiempo

Latitas de caramelos de violetas

Marian Argüello

Media estrellaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacía

Me han llegado todas las latitas abolladas, escribí y me dijeron que me las repondrían que les dijera cuántas, pero he escrito indicando que todas y preguntando que tengo que hacer y cuando llegarán y no recibo respuesta

Latitas violetas

Respuesta Fortune Factory Spain S.L.

Gracias por dejarnos una reseña Marian. Lamentamos enormemente haberte dejado sin respuesta más inmediata. Tras solicitarte qué cantidad fue dañada en el transporte, recibimos respuesta el sábado, pero ese día lamentablemente nuestro equipo de ventas está de descanso por el fin de semana. He revisado el caso y veo que el lunes a primera hora de la mañana te lo solucionaron. Esperamos que ahora esté todo bien, gracias por darnos la oportunidad de solucionártelo, y gracias por tu paciencia!

La fabrica de la suerte

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaMedia estrella

Todo perfecto. Sólo recomentaria que se especificaran las medidas a los productos.

Chancleta lata con semillas de flores

Respuesta Fortune Factory Spain S.L.

Muchas gracias por tu buena reseña! :) lo agradecemos mucho. Todos los tamaños están bajo las especificaciones de producto, pero tomamos nota para resaltarlo un poquito más! Muchas gracias por tu ayuda!

Patricia Hernando

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

La compra online ha sido fácil y cómoda. Además tuve alguna duda, llamé y me atendieron fenomenal. La presentación es bonita y cuidada, aunque pensé que el tamaño sería algo más grande de lo que es. Los detalles están bien hechos y los productos originales. Satisfecha con los productos y con la atención, la cual valoro mucho sobre todo habiendo hecho la compra online.

macetas con fresas y chocolate personalizado

Respuesta Fortune Factory Spain S.L.

Muchas gracias Patricia por tu excelente reseña! Tomamos nota de tu comentario sobre el tamaño para seguir mejorando la información que ofrecemos. ¡Gracias por tu confianza y por destacar la atención recibida!

30CUATRO16 TBK, SLU

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaMedia estrella

Ha sido una maravilla tanto el trato comercial como la agilidad en todo el desarrollo del pedido y la entrega. Felicidades

Chocolatinas personalizadas

Respuesta Fortune Factory Spain S.L.

Muchas gracias por tu genial reseña, Santi! Agradecemos mucho tu feedback y gracias por recalcar el trato! :) esperamos que los detalles hayan sido un éxito!

Inma

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

La experiencia ha sido muy buena, un buen producto y recibido pronto. Todo genial. Estoy muy contenta con la compra.

Latita personalizada caramelos

Respuesta Fortune Factory Spain S.L.

Gracias por tu súper reseña, Inma. Esperamos que los detalles hayan sido un éxito. Gracias por tu feedback! :)

Paula

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

Me ha gustado mucho la compra. Muy buena calidad precio. Volvería a repetir.

Lata personalizada

Respuesta Fortune Factory Spain S.L.

Muchas gracias por tu genial reseña Paula. Si repites, aquí estamos! :) Nos alegramos mucho de que haya gustado.

Jessica Sánchez Jover

Todo bien y cuidadosos

Semillas detalles

Respuesta Fortune Factory Spain S.L.

Gracias por tu genial reseña, Jessica. Esperamos que se hayan disfrutado mucho los detalles.

J

EstrellaEstrellaEstrellaMedia estrellaEstrella vacía

Correcta en el procedimiento de pedido, y adecuada calidad relación precio.

Bolis y portaminas comunión

Respuesta Fortune Factory Spain S.L.

Gracias por tu buena reseña, J. Esperamos que los detalles hayan sido todo un éxito!

Respondida en

Contacto con ellos rápido y el envío igual, todo perfecto y bien hecho.

Me encantan y como regalo me parece súper original que es lo que buscaba

Lata cultivo mix de flores

Respuesta Fortune Factory Spain S.L.

Muchas gracias por tu buena reseña! Nos alegra mucho saber que los detalles eran justo lo que buscabas. Esperamos que se hayan disfrutado mucho!

Quique

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

Increíble, rápido, con atención al cliente excelente y un pedido enviado y entregado rápido y bien.

Latas de caramelos día 8M

Respuesta Fortune Factory Spain S.L.

Muchas gracias Quique, por tu genial reseña. Nos encanta saber que tu experiencia fue tan buena. Gracias también por resaltar el trato. Esperamos que los detalles hayan sido un éxito!

Jose

EstrellaEstrellaEstrellaMedia estrellaEstrella vacía

Todo tal y como se especificaba.

Varios

Respuesta Fortune Factory Spain S.L.

Muchas gracias por tu buena reseña, Jose! Esperamos que los detalles hayan sido todo un éxito!

Fortune Factory

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella vacía

La experiencia ha sido buena en general. La presentación de los productos es impecable, y el tiempo de entrega, rápido.La única queja que tengo es que pedí unas latinas con estrellas de chocolate blanco y negro y solo traían las de chocolate blanco 😅 pero bueno, por todo lo demás ninguna pega que poner. Así que mi valoración general es que es muy recomendable

Producto comprado
Semilleros y cajitas de chocolates.

Respuesta Fortune Factory Spain S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia y que tanto la presentación como la entrega han estado a la altura 😊 Lamentamos el error con las estrellas de chocolate, tomamos nota para revisarlo y evitar que vuelva a ocurrir. Si lo deseas, puedes contactarnos y estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias de nuevo por tu confianza!

Andrea

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

Rápido, fácil de personalizar y muy bonito. Lo recomiendo mucho, detalles originales!

Bote de semillas

Respuesta Fortune Factory Spain S.L.

Muchas gracias por tu súper reseña, Andrea. Esperamos que los detalles hayan sido todo un éxito!

Respondida en

Fortune Factory Spain S.L. recopila reseñas de empresas que hay en Feedback Company. La empresa recopila opiniones independientes.

Fortune Factory Spain S.L. ha obtenido los siguientes resultados:

• checkPuntuación media: 9.1/10
  • check884 Opiniones recopiladas
  • checkPrimera opinión escrita en 16 septiembre 2016

Fortune Factory Spain S.L.

Partida Benimarco 100 (nave)

03725 Teulada - Alicante

Fiable y transparente

Para proporcionar una experiencia óptima a los clientes es fundamental escucharlos. Por eso, en Feedback Company medimos las experiencias constantemente y hacemos la pregunta correcta a la persona adecuada en el momento oportuno. Medir las experiencias es clave. Nuestras investigaciones se centran en Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company recopila comentarios con datos verificados de sus clientes. La empresa se opone a las reseñas falsas y comprueba el origen de las reseñas.Haga clic aquí para obtener más información sobre la política de reseñas de Feedback Company y cómo se crea la página de reseñas.

884 opiniones

Inma

Latita personalizada caramelos

Paula

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

Me ha gustado mucho la compra. Muy buena calidad precio. Volvería a repetir.

Lata personalizada

Jessica Sánchez Jover

Todo bien y cuidadosos

Semillas detalles

J

EstrellaEstrellaEstrellaMedia estrellaEstrella vacía

Correcta en el procedimiento de pedido, y adecuada calidad relación precio.

Bolis y portaminas comunión

Respondida en

Contacto con ellos rápido y el envío igual, todo perfecto y bien hecho.

Me encantan y como regalo me parece súper original que es lo que buscaba

Lata cultivo mix de flores

Quique

Latas de caramelos día 8M

Jose

EstrellaEstrellaEstrellaMedia estrellaEstrella vacía

Todo tal y como se especificaba.

Varios

Fortune Factory

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella vacía

Producto comprado
Semilleros y cajitas de chocolates.

Andrea

Bote de semillas

Fortune Factory Spain S.L. ha obtenido los siguientes resultados:

• checkPuntuación media: 9.1/10
  • check884 Opiniones recopiladas
  • checkPrimera opinión escrita en 16 septiembre 2016

Fortune Factory Spain S.L.

Partida Benimarco 100 (nave)

03725 Teulada - Alicante

Fiable y transparente