Opiniones

9.2 / 10
1547 opiniones
Escriba la opiniones

97% de los clientes recomienda esta empresa.

Estado del pedido- actualizaciones
8.9/10
Velocidad de respuesta
9.2/10
Facilidad de uso para el cliente
9.2/10
Velocidad de entrega
9.1/10
Postventa
8.8/10
Información en el sitio web
9/10
Facilidad para realizar pedidos
9.3/10

1547 Opiniones

Mariona Olivella
8/10

Responden rápido en la atención al cliente

Puntos fuertes

Respuesta rápida y finalmente eficaz. Tuve un problema con una cremallera que era defectuosa en el primer uso. Finalmente me enviaron una habitación nueva de la tienda, dentro de la garantía.


Aún no ha llegado.. .
2/10

Aún no ha llegado.....

Puntos fuertes

Aún no ha llegado..
.

Respuesta de la Obelink.es:

En nuestro sistema tenemos registrado que la orden fue enviada el 05-09-2018 y recibida el 13-09-2018. Entendemos que el cliente recibió satisfactoriamente la orden, ya que no hemos tenido ninguna reacción de su parte.
Obelink.es


SAUL BERDUN
10/10

Todo correcto y en los plazos establecidos,seguire comprando en obelink,calidad excelente.

Puntos fuertes

Calidad,informacion,servicio,precio...


Roberto Nava
10/10

Excelente.

Puntos fuertes

Material de calidad, envío antes de lo previsto y sin problemas


Angel Santos Martinez
10/10

Excelente

Puntos fuertes

La rapidez


Gonzalo
10/10

Excelente

Puntos fuertes

Seriedad, puntualidad en la entrega


JOSE
9/10

ESPECTACULAR

Puntos fuertes

TODA LA INSFRASTRUCTURA DES DE PODER COMPRAR POR INTERNET DE UNA MANERA COMODA, BIEN EXPLICADO, BUENAS OFERTAS, BUENA ATENCION AL CLIENTE, BUEN SERVICIO DE LOGISTICA Y A BUEN PRECIO.
EN GENERAL ME HE QUEDADO ALUCIONADO DE LA BUENA RESPUESTA A TODAS MIS CONSULTAS, PROBLEMAS.....
SOY UNA EMPRESA SERIA, ORGANIZADA POR LO QUE ME HABEIS DEMOSTRADO.


MARCELO CAIRO
10/10

Envio y llegada muy rápido. Solucionan los problemas muy correctamente

Puntos fuertes

Muy buen servicio post venta y muy buena gestión de las devoluciones, me han devuelto el dinero muy rápido y sin poner ninguna pega. Excelente trato personal en español.


Ángel Luis
10/10

Excelente

Puntos fuertes

Pedido un miercoles a las 22:30 y me llego a casa el martes siguiente, esta montado , todo perfecto.