8.4 /10

Lorena

Excelente

24high

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

Pensé que el envío sería más rápido.pero teniendo en cuenta que viene desde la otra punta de el mundo....la atención si un 10

Carlos

excelente

Eleleta juaniz

Media estrellaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacía

No muy buena . Me vinieron las bolsas hinchadas , por lo que , las tuve que tirar . Pedí 2 y las 2 mal.

Respuesta 24High.es

Hier is een nette Spaanse vertaling: Buenos días Hemos estado en contacto con usted y le explicamos que las bolsas se habían hinchado debido a las diferencias de temperatura durante el transporte. Por ese motivo, le hemos enviado unas bolsas nuevas. Un cordial saludo Mark

Iván

EstrellaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacía

Tenía confianza en el producto pero realmente no merece la pena, las trufas estaban demasiado granuladas 25 gr en polvo prácticamente, por no decir que ya fermentaron después de casi diez días de transporte, las trufas por la sensación y después de un rato me hicieron vomitar y fue una experiencia asquerosa y evidentemente no me dió el viaje, por lo que el producto no me sirvió para nada.

Respuesta 24High.es

Buenos días, Hemos estado en contacto con usted y, tal como acordamos, ya le hemos enviado un nuevo paquete. Un cordial saludo, Mark

Oigres

Top

Enrique

Buena, a tiempo

María José

Genial! Sin demoras ni problemas ✌️

Ursula

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaMedia estrella

Muy buen servicio! Trufas muy buenas tambien! Totalmente recomendable!

gusicorporation

Me ayudaron con una incidencia. Buena comunicación

Correcta, rapidez en los envíos y amplia gama

EstrellaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacía

Llevo casi un mes esperando el pedido, sin ninguna información.

Respuesta 24High.es

Buenos días, Según nuestros registros, ya hemos estado en contacto con usted acerca de esta situación. Además, hemos enviado nuevamente su paquete para resolver el problema lo antes posible. Entendemos que la demora ha sido molesta y le pedimos disculpas por ello. Si tiene alguna pregunta o necesita información adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente, Mark

Joel

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

I’ts a gold experience, fast delivery and gold products…

Raúl

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella vacía

Buen precio y comunicación con ellos , el problema a sido que GLS a tardado más del doble en la entrega .

Publicado en

24High.es recopila reseñas de empresas que hay en Feedback Company. La empresa recopila opiniones independientes.

24High.es ha obtenido los siguientes resultados:

• checkPuntuación media: 8.4/10
  • check1116 Opiniones recopiladas
  • checkPrimera opinión escrita en 25 febrero 2022

24High.es

24HIGH is a brand new webshop that provides a High Quality Range in smart and Headshop Products.

Laan van s-gravenmade 40R

2495AJ Den Haag

Fiable y transparente

Para proporcionar una experiencia óptima a los clientes es fundamental escucharlos. Por eso, en Feedback Company medimos las experiencias constantemente y hacemos la pregunta correcta a la persona adecuada en el momento oportuno. Medir las experiencias es clave. Nuestras investigaciones se centran en Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company recopila comentarios con datos verificados de sus clientes. La empresa se opone a las reseñas falsas y comprueba el origen de las reseñas.Haga clic aquí para obtener más información sobre la política de reseñas de Feedback Company y cómo se crea la página de reseñas.

1116 opiniones

María José

Genial! Sin demoras ni problemas ✌️

Ursula

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaMedia estrella

Muy buen servicio! Trufas muy buenas tambien! Totalmente recomendable!

gusicorporation

Me ayudaron con una incidencia. Buena comunicación

Correcta, rapidez en los envíos y amplia gama

EstrellaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacía

Llevo casi un mes esperando el pedido, sin ninguna información.

Joel

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

I’ts a gold experience, fast delivery and gold products…

Raúl

24High.es ha obtenido los siguientes resultados: