Campanilla
- Product of service:
- Papel pintado y cola
Recomendación
Satisfecha con la compra.
Recomendación
Muy buena, todo en tiempo y de muy buena calidad. Lo recomiendo.
Recomendación
Tiempo de entrega muy largo , en parte responsabilidad del transportista, pero buena calidad
Encantada
Buen papel, muy buena calidad
No me ha llegado el paquete
Fatal, hace más de 20 días que realicé un pedido que nadie sabe qué pasa con el. No me dan ninguna solución más que espere… No lo recomiendo
El papel que he comprado tiene una textura que no se aprecia en las fotos y el color es mucho más apagado que lo que parece en las fotos. Estoy intentando devolverlo y me está resultando IMPOSIBLE
Los papeles son maravillosos, el proceso, perfecto
Muy bonitos
Papel pintado de gran calidad
Recomendación
Very fast delivery to Spain, good quality wallpaper at a great price. I would certainly recommend this company.
Calidad al mejor precio
El papel no tenía nada que ver con el de la foto. Te cobran el envío y no te merece la pena.
briconeo recopila reseñas de empresas que hay en Feedback Company. La empresa recopila opiniones independientes.
briconeo ha obtenido los siguientes resultados:
briconeo
Pasaje Compositor Lehmberg Ruiz, 4, 5º A
29007 Málaga
Para proporcionar una experiencia óptima a los clientes es fundamental escucharlos. Por eso, en Feedback Company medimos las experiencias constantemente y hacemos la pregunta correcta a la persona adecuada en el momento oportuno. Medir las experiencias es clave. Nuestras investigaciones se centran en Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recopila comentarios con datos verificados de sus clientes. La empresa se opone a las reseñas falsas y comprueba el origen de las reseñas.Haga clic aquí para obtener más información sobre la política de reseñas de Feedback Company y cómo se crea la página de reseñas.
Recomendación
Satisfecha con la compra.
Recomendación
Muy buena, todo en tiempo y de muy buena calidad. Lo recomiendo.
Encantada
Buen papel, muy buena calidad