8.1 /10

checkbox85% ¡recomienda briconeo!

708 opiniones

Pilar Lucio

Media estrellaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacía

El papel que he comprado tiene una textura que no se aprecia en las fotos y el color es mucho más apagado que lo que parece en las fotos. Estoy intentando devolverlo y me está resultando IMPOSIBLE

Respuesta briconeo

¡Hola! 😊 Lamentamos mucho que el papel pintado no haya cumplido tus expectativas. Entendemos perfectamente que a veces el color o la textura pueden percibirse de forma diferente en una foto, ya que, la textura no se puede sentir a través de la pantalla. Por eso ofrecemos un servicio de muestras gratuitas para que puedas ver el producto en persona antes de decidirte. 💫 En cuanto a la devolución, sentimos las molestias que te está causando. ¡Por supuesto que es posible devolverlo! Solo tienes que escribirnos un email y estaremos encantados de indicarte cómo proceder para gestionarlo de la manera más sencilla. Gracias por compartir tu opinión y por confiar en nosotros. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. 🌟

Ana Monteagudo del Valle

Los papeles son maravillosos, el proceso, perfecto

Respuesta briconeo

¡Muchísimas gracias por tu valoración 10/10! 🌟 Nos alegra muchísimo saber que te encantan los papeles pintados y que todo el proceso de compra haya sido perfecto para ti. 😊 Esperamos seguir acompañándote en tus futuros proyectos de decoración con papeles pintados online de calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💫

Antonia Arnés Bárcenas

Muy bonitos

Papel paredes

Respuesta briconeo

¡Muchísimas gracias por tu valoración 10/10! 🌟 Nos alegra saber que te han gustado. 😊 Esperamos que disfrutes mucho del resultado y que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximos proyectos de decoración. ¡Un saludo! 💫

Anónimo

Papel pintado de gran calidad

Respuesta briconeo

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que estás contenta con la calidad del papel pintado. Esperamos que el resultado te haya encantado y estaremos encantados de ayudarte en futuras compras 🛍️. ¡Un saludo y que lo disfrutes! 🧡

Jo Stonley

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

Very fast delivery to Spain, good quality wallpaper at a great price. I would certainly recommend this company.

Chantemur - Papel pintado | B375595

Respuesta briconeo

Thank you so much for your 10/10 review! We're thrilled to hear that you were happy with the fast delivery to Spain and the quality of our wallpaper at a great price. Your recommendation means a lot to us—thanks again for your support! 😊

Sra. Leire Jaramillo Madrazo

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaMedia estrella

Calidad al mejor precio

Respuesta briconeo

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecha con la calidad y el precio de nuestros productos. Trabajamos cada día para ofrecer lo mejor al mejor precio posible. ¡Esperamos volver a verte pronto en nuestra tienda online! 🛒✨

Eider

EstrellaMedia estrellaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacía

El papel no tenía nada que ver con el de la foto. Te cobran el envío y no te merece la pena.

Papel pintado monocromo gris 10099-10

Respuesta briconeo

Gracias por tu comentario. Sentimos que el papel pintado no haya cumplido con tus expectativas. Las imágenes de nuestra web intentan reflejar fielmente el diseño y los colores, pero puede haber ligeras variaciones según la pantalla. Para evitar este tipo de inconvenientes, ofrecemos un servicio de muestras gratuitas, ideal para ver el producto en persona antes de hacer el pedido. En cuanto a los gastos de envío, se indican siempre antes de finalizar la compra y son fijos independientemente de la cantidad. Si lo deseas, puedes contactarnos para valorar una posible solución o devolución. Estaremos encantados de ayudarte.

Sra. Alegría Crego Martín

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

Gran Variedad y calidad de papeles pintados y foto murales.

Foto mural y papel pintado

Respuesta briconeo

¡Muchísimas gracias por tu valoración 10/10! 😊 Nos alegra saber que te ha gustado la variedad y calidad de nuestros papeles pintados y fotomurales. ¡Será un placer volver a ayudarte en tu próxima compra!

Antonio Gomez lopez

Fácil de poner

Respuesta briconeo

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te resultó fácil de poner. 😊 Si necesitas algo más o decides hacer otro cambio en casa, aquí estaremos encantados de ayudarte.

Beatriz Rodríguez González

Muy recomendable

Rollos de papel pintado

Respuesta briconeo

¡Muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos! Si en el futuro podemos hacer algo para que tu experiencia sea de 10/10, no dudes en decírnoslo. ¿Hay algo concreto que te gustaría que mejoráramos?

Rocío Navarro Vaca

Muy buena

Respuesta briconeo

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido muy buena. 😊 Si en el futuro necesitas más papeles pintados o cualquier otro producto, estaremos encantados de ayudarte. ¡Te esperamos de nuevo!

Concepción Silva de Haro

Un servicio de distribución y un producto excepcional, muy buena calidad

Respuesta briconeo

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos hace muy felices saber que tanto el servicio como la calidad del papel pintado han sido de tu agrado 🖼️✨. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, así que tu opinión nos motiva muchísimo 💪💖. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Montserrat Martin Tocino

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

Ahora bien. Pero este mismo pedido lo hice en diciembre (a través de la página de Leroy Merlín) y además de ser más caro, me devolvieron el dinero porque no había stock, pero en la página no lo ponía. Asique ahora lo agradezco porque ha sido más económico pedir directamente al proveedor.

Papel pintado floral blanco

Respuesta briconeo

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que esta vez tu experiencia ha sido positiva y que has conseguido tu pedido a mejor precio. 😊 Lamentamos los inconvenientes que tuviste en diciembre y apreciamos que hayas decidido comprar directamente con nosotros. ¡Esperamos que disfrutes tu compra y aquí estamos para lo que necesites! 🙌

Sra. Maria Jose Santiago Acosta

Aún no me ha llegado, está tardando mucho el envío

Respuesta briconeo

Lamentamos que su pedido haya tardado más de lo esperado en llegar. Lo enviamos dentro del plazo previsto, pero entendemos que la espera haya sido frustrante. Apreciamos su paciencia y tomamos nota para seguir mejorando. Si necesita cualquier otra cosa, estamos a su disposición.

Maite Gil

Tardó en llegar

Respuesta briconeo

Gracias por tu reseña. Lamentamos que la entrega no haya cumplido con tus expectativas. Sin embargo, según la información de nuestra página web, el tiempo de envío estimado es de 4 a 6 días laborables, y en tu caso, el pedido llegó dentro de ese plazo. Esperamos que, a pesar de la espera, estés satisfecha con el producto. Si tienes alguna otra consulta o duda, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu comprensión!

Respondida en

briconeo recopila reseñas de empresas que hay en Feedback Company. La empresa recopila opiniones independientes.

briconeo ha obtenido los siguientes resultados:

• checkPuntuación media: 8.1/10
  • check708 Opiniones recopiladas
  • checkPrimera opinión escrita en 30 noviembre 2018

briconeo

Empresa de reformas al mejor precio.

Pasaje Compositor Lehmberg Ruiz, 4, 5º A

29007 Málaga

Fiable y transparente

Para proporcionar una experiencia óptima a los clientes es fundamental escucharlos. Por eso, en Feedback Company medimos las experiencias constantemente y hacemos la pregunta correcta a la persona adecuada en el momento oportuno. Medir las experiencias es clave. Nuestras investigaciones se centran en Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company recopila comentarios con datos verificados de sus clientes. La empresa se opone a las reseñas falsas y comprueba el origen de las reseñas.Haga clic aquí para obtener más información sobre la política de reseñas de Feedback Company y cómo se crea la página de reseñas.

708 opiniones

EstrellaMedia estrellaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacía

Papel pintado monocromo gris 10099-10

Sra. Alegría Crego Martín

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

Gran Variedad y calidad de papeles pintados y foto murales.

Foto mural y papel pintado

• checkPuntuación media: 8.1/10
  • check708 Opiniones recopiladas
  • checkPrimera opinión escrita en 30 noviembre 2018

briconeo

Empresa de reformas al mejor precio.

Pasaje Compositor Lehmberg Ruiz, 4, 5º A

29007 Málaga