Mar
Nunca se cuando va a llegar el producto
Todo perfecto
Buena relación calidad precio
Recomendación
Buenos precios y buen servicio, pero creo que el calculador de papel de pared no tiene en cuenta el ancho del rollo porque he pedido dos diferentes, uno me ha sobrado y el otro me ha faltado (uno era más ancho que el otro)
Muy buena experiencia,recomendable 100%
BUENA
briconeo recopila reseñas de empresas que hay en Feedback Company. La empresa recopila opiniones independientes.
briconeo ha obtenido los siguientes resultados:
briconeo
Pasaje Compositor Lehmberg Ruiz, 4, 5º A
29007 Málaga
Para proporcionar una experiencia óptima a los clientes es fundamental escucharlos. Por eso, en Feedback Company medimos las experiencias constantemente y hacemos la pregunta correcta a la persona adecuada en el momento oportuno. Medir las experiencias es clave. Nuestras investigaciones se centran en Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recopila comentarios con datos verificados de sus clientes. La empresa se opone a las reseñas falsas y comprueba el origen de las reseñas.Haga clic aquí para obtener más información sobre la política de reseñas de Feedback Company y cómo se crea la página de reseñas.
Gran variedad
Experiencia muy positiva