Jenny
2214 BewertungenBewertung schreiben
95% empfiehlt Animalhouseshop.de!
Top-Produkte.
Empfehlung
Wir haben für unsere Laufenten ein wunderschönes Haus gekauft!
Empfehlung
Ich kann nur positives berichten. Sowohl die Beratung, als auch die schnelle Lieferung und vor allem die sehr gute Qualität und das besondere Erscheinungsbild, der von mir gekauften Hühnerställe und Volieren.
Leider die Ware nie erhalten aber super netter Kundendienst
Empfehlung
Finde es gibt super schöne Kaninchenställe.
Sehr gute Kommunikation und Leistung
Alles bestens. Gerne wieder
Gute Beratung, schnelle Lieferung
Empfehlung
Schnelle Lieferung, sehr stabiles und gutes Produkt!
Sehr schöner Hasenstall.
Ungewöhnlich guter Service und gute Qualität der Produkte
Empfehlung
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Zwar war der Stall bei Lieferung an einer Stelle beschädigt, was zunächst etwas ärgerlich war, jedoch wurde sofort reagiert und eine schnelle Lösung gefunden. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Kundenservice: Keine fünf Minuten nach unserer Anfrage hatten wir bereits jemanden am Telefon. Die Mitarbeiterin war äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sie hat sich direkt um unser Anliegen gekümmert und konnte das Problem umgehend lösen. Dank dieser schnellen und professionellen Unterstützung lief alles reibungslos, und die Untermietung konnte sofort organisiert werden. So können die Kaninchen zufrieden in ihr neues Zuhause ziehen. Absolut empfehlenswert!
Zuverlässig, schnell, freundlich
Todo perfecto.
Animalhouseshop.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Animalhouseshop.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Top-Produkte.
Empfehlung
Wir haben für unsere Laufenten ein wunderschönes Haus gekauft!
Leider die Ware nie erhalten aber super netter Kundendienst
Empfehlung
Finde es gibt super schöne Kaninchenställe.
Sehr gute Kommunikation und Leistung
Alles bestens. Gerne wieder
Gute Beratung, schnelle Lieferung
Empfehlung
Schnelle Lieferung, sehr stabiles und gutes Produkt!
Sehr schöner Hasenstall.
Ungewöhnlich guter Service und gute Qualität der Produkte