Helena Bichler
- Product of service:
- Maniokmehl, Tapiokastärke, Mandelmehl, Flohsamenschalen
Empfehlung
Tolle, vielfältige Auswahl, schnelle, unkomplizierte Kaufabwicklung und Lieferung, Die Produkte haben eine super Qualität und sind sehr ordentlich verpackt. Absolut empfehlenswert.
volle Zufriedenheit
sehr gut
top Lieferung
Empfehlung
Leider wurde die Bestellung nicht an meine Adresse geliefert sondern in einem Paketablagegeschäft
Alles ok
Schnelle Lieferung - gute Ware
Superware schnelle Lieferung
Empfehlung
interessante angebote, gesunde vielfalt, prompte lieferung.
Alles flott und gute Ware
Netter Service, schneller Versand
Schöne große Auswahl
Empfehlung
immer alles solide und beste qualität.preise sind auch gut .
Empfehlung
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gutes Produkt.
Vehgroshop.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Vehgroshop.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Vehgroshop.de
Zutphenstraat 8
7575EJ Oldenzaal
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
volle Zufriedenheit
sehr gut
top Lieferung
Alles ok
Schnelle Lieferung - gute Ware
Superware schnelle Lieferung
Empfehlung
interessante angebote, gesunde vielfalt, prompte lieferung.
Alles flott und gute Ware
Netter Service, schneller Versand
Schöne große Auswahl
Empfehlung
immer alles solide und beste qualität.preise sind auch gut .
Empfehlung
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gutes Produkt.
Vehgroshop.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Vehgroshop.de