9.7 /10

106 BewertungenBewertung schreiben

checkbox98% empfiehlt Treppen Experte!

106 Bewertungen

Kerstin Dämon

SternSternSternSternStern

Die Jungs waren super fix und das Ergebnis ist top. Sieht toll aus.

Oliver

Sehr gute Arbeit, sauberes und schönes Ergebnis

Schmidt Dietmar

SternSternSternSternStern

Hat alles sehr gut geklappt der nette Mann hat super gearbeitet würden wir jederzeit wieder machen

Andreas Krott

SternSternSternSternStern

Alles prima und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Treppe ist einfach nur toll geworden. Jack, Ton und Nol haben perfekte Arbeit abgeliefert. Wir sind glücklich und dickes Dankeschön :)

Sandra Foit

SternSternSternSternStern

Freundlicher Kontakt, Einhaltung von Absprachen (bspw. Termin), proffesionell und sorgfältig ausgeführte Arbeit

Metten-Lack

Zuverlässig, Sauber, schnell, freundlich

W.Nolten

Sehr nette Mittarbeiter, Sehr gute Ausführung

Bozic

SternSternSternSternHalber Stern

Sehr gute saubere freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne !

Ulrich Ackermann

Saubere Arbeit, sehr nette Monteure

Norbert Nosper

SternSternSternSternHalber Stern

Kompetente, Termin- und fachgerechte Beratung und Ausführung. Alles in allem nur zu empfehlen.

A. Wittenberg

SternSternSternSternStern

Uns überzeugte die ausführliche Beratung und die Möglichkeit, sich Mustertreppen im Ausstellungsraum anzuschauen. Jegliche Frage wurde freundlichst beantwortet. Durch den beratenden Mitarbeiter, der uns Muster nach Hause brachte, fanden wir eine wunderschöne Farbkombination, die sich edel in das Haus einfügt. Die Arbeiten wurden von überaus freundlichen und kompetenten Mirarbeitern sauber ausgeführt. Die Kommunikation auf deutsch funktionierte bestens. Das Material zeigt sich im Alltag äußerst pflegeleicht und wir haben jeden Tag Freude an den neuen Treppen und Handläufen. Nachbarn und Freunde zeigen sich ebenfalls hiervon begeistert!

Manfred Quadflieg

SternSternSternSternStern

Sehr gute Arbeit, sind sehr freundlich ihren Mitarbeitern Gerd und Jack.

Gisela Gebauer

SternSternSternSternStern

Treppen Experte hat uns auf der Ausstellung in Essen gut beraten. Sie haben die Arbeiten in unserem Mehrfamilienhaus sehr sauber und gut gemacht und viel Verständnis für uns gehabt. Man kann sie nur lweiterempfehlen.

Christa Blumenkamp

Besser geht es nicht

Caroline Heinz

SternSternSternSternStern

Wir waren sehr zufrieden mit der Treppenrenovierung. Ton und Jack haben grossartige Arbeit geleistet. Unsere Treppe ist wunderschoen geworden. Wir empfehlen es gerne weiter.

Veröffentlicht am

Treppen Experte sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Treppen Experte hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.7/10
  • check106 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 12 Oktober 2021

Treppen Experte

Unser Team aus hauseigenen Techniker liebt die Herausforderung. Wir scheuen uns nicht vor außergewöhnlichen und kreativen Projekten und erzielen für jeden Kunden das gewünschte Ergebnis. Treppen-Experte legt enormen Wert auf Qualität und Verarbeitung. Wenn wir, während des Arbeitsprozesses, die Chance auf ein noch besseres Ergebnis sehen, verpassen wir nicht, diese zu ergreifen: Qualität – Dafür stehen wir.

Boven de Wolfskuil 14

6049 LZ Herten (NL)

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

106 Bewertungen

Kerstin Dämon

SternSternSternSternStern

Die Jungs waren super fix und das Ergebnis ist top. Sieht toll aus.

Oliver

W.Nolten

Sehr nette Mittarbeiter, Sehr gute Ausführung

Bozic

SternSternSternSternHalber Stern

Sehr gute saubere freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne !

Ulrich Ackermann

Saubere Arbeit, sehr nette Monteure

Norbert Nosper

A. Wittenberg

Manfred Quadflieg

SternSternSternSternStern

Sehr gute Arbeit, sind sehr freundlich ihren Mitarbeitern Gerd und Jack.

Gisela Gebauer

Christa Blumenkamp