Sarah Likowetz
- Product of service:
- Wandlampe
384 BewertungenBewertung schreiben
Alles Top!
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackte, sehr schöne Lampe.
alles bestens!
Meeeeegggggaaaaaa
alles o.k.
Leider musste ich eine neue Lampe kaufen, obwohl ich nur den Lampenschirm brauchte.
Ein einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und die Lampe wunderschön!!
Übersichtliche Website zur Produktpräsentation und -auswahl. Prompte Lieferung wie angekündigt. Problemlose Zahlungsabwicklung. Hohe Produktzufriedenheit kundenseitig.
Sehr gute Ware, sehr gute Service
Blitzschneller Versand,perfekt bruchsichere Verpackung,kinderleichte Installation,
Sehr gut
Die Beratung war sehr gut, da ein grösseres Loch im Schirm für die Wandhalterung gebohrt musste. Das wurde auch sehr gut gemacht. Nur die Lieferung mit DPD hat über eine Woche gedauert, nicht 1-2 Werktage wie im Email angegeben und man konnte nicht wissen wann die Lampe tatsächlich kommen würde.
Schöne Lampe, guter Service
Schnell, sehr gute Qualität
Sehr gute Abwicklung…
Tiffany Lampenhaus sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Tiffany Lampenhaus hat folgende Ergebnisse erzielt:
Tiffany Lampenhaus
Wierdensestraat 52
7461 BJ Rijssen
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Alles Top!
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackte, sehr schöne Lampe.
alles bestens!
Meeeeegggggaaaaaa