Beyza Ulusoy
1757 BewertungenBewertung schreiben
Toller Komfort, super Service
Da der Service gut ist und der Quooker das Leben einfach macht.
Einfach zu handeln, keine Wasserkisten mehr kaufen, nachhaltig
Immer kaltes Wasser zur Verfügung
N/A
Das Gerät (Fusion Square mit COMBI EQ B DE) ist toll, aber der Kundenservice ist eine Katastrophe. 6 Wochen Wartezeit sind zuviel für ein Produkt in der Preisklasse. Unser fünf Personen-Haushalt hat seit Wochen kein Wasser in der Küche (Fusion Square defekt). Wir leben nun noch ein paar Wochen aus einem winzigen Handwaschbecken im Gäste WC.
super Wasserqualität, schnell und jederzeit möglich
Schleppen von sprüdelflaschen Sparren
Sehr zufrieden mit Quooker in Verbindung mit Cube. Was mich stört ist, dass Quooker bis vor kurzem ein Wartungs-/Entkalkungskit für das Pro3 Reservoir angeboten hat, dass aus ein paar Dichtungen, einem neuen Kohlefilter und einem Kalkschaber bestand. Mittlerweile muss mit dem Entkalkungskit auch ein neues Heizelement gekauft werden. Quooker wirbt ja damit, besonders nachhaltig zu sein. Es erscheint mir nicht besonders nachhaltig, beim Entkalken jedesmal ein voll funktionsfähiges Heizelement tauschen und wegschmeißen zu müssen und ich würde mir daher wieder das alte Entkalkungskit zurückwünschen.
Super Filter und Sprudel
Es ist wie beschrieben ein Wasserhan der alles kann, und gönne es sehr vom Herzen ,das die es noch nicht haben es zu empfehlen.
Nach 6 Jahren ist mein Quooker flex Schlauch kaputt gegangen beim perlator abmontieren und wieder montieren. Ich habe Kontakt mit Quooker auf genommen und die haben mir prompt ein Ersatz Schlauch zukommen lassen mit Rechnung natürlich. Ich habe ein Prozedur für die Montage online gefunden und die war sehr hilfreich und unkompliziert. Nachdem ich den neuen Schlauch eingebaut habe funktioniert alles wieder perfekt und ich muss sagen nach ins gesampt 6 Jahren intensiv benutzung ist die Anlage sehr zuverlässig . Der Strom verbraucht liegt auch wie vorgeschrieben und die 10W pro Stunde.
Habe unseren Quooker im Dezember 2025 in meinem 50 cm Unterschrank inklusive eingebaute Müll Trennsystem selbst installiert. Den 3 l kochend- Wasserbehälter habe ich in dem nebenliegenden Eckschrank in der hintersten Ecke stehen.👍 Minimaler Platzbedarf, aber alles funktioniert so wie es sein soll. Meine Frau und ich sind mit der Funktion hochzufrieden. 😊
Sehr gutes Gerät
Quooker Deutschland sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Quooker Deutschland hat folgende Ergebnisse erzielt:
Quooker Deutschland
Myllendonker Str. 1
41352 Korschenbroich
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Toller Komfort, super Service
Da der Service gut ist und der Quooker das Leben einfach macht.
Einfach zu handeln, keine Wasserkisten mehr kaufen, nachhaltig
Immer kaltes Wasser zur Verfügung