tonio silva
- Product of service:
- Reserva de parqueamento
16376 BewertungenBewertung schreiben
JL
Parfait rien à dire,ponctuel, agréable, je recommande à 100%.
Kaum reserviert und schon die Bitte um Bewertung?
Top Service. Es ist genau so abgelaufen wie vorher beschrieben. Die Übergabe des Autos war problemlos. Nach unserer Ankunft 22:30 Uhr haben wir unser Auto nach nur 5 Minuten in Empfang genommen und sind entspannt nach Hause gefahren. Ich kann den Service nur empfehlen. Kleiner Hinweis für Leser: Das der Wagen bewegt wird und zu einem Aussenparkplatz gefahren wird, steht in den Beschreibungen des Anbieters. Also völlig normal und ok.
Parked at “universum parking Ratingen”. Friendly people (helped starting our car with empty battery) en good service.
👍
Good
Super makelijk shuttle die je brengt naar de Airport en weer terug ophaalt van de Airport naar jou auto zo makkelijk op vakantie te gaan !
Vorsicht, Betrug!
Muito bom
Franchement une très bonne expérience, j’ai eu à faire avec des bonnes personnes efficaces et professionnelles. Un grand merci à la dame qui réceptionne, très gentille et active.
Um serviço de muita qualidade com um atendimento muito profissional. Voltarei a usar cocerteza. Recomendo!
Ottimo, rapidi e efficienti
Excelente! Colaboradores 5*
Parkmundo sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Parkmundo hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
JL
Parfait rien à dire,ponctuel, agréable, je recommande à 100%.
Kaum reserviert und schon die Bitte um Bewertung?
👍
Good