Kunde
- Product of service:
- Flughafenshuttle und Parken
16431 BewertungenBewertung schreiben
Muito simples
Opgelet! Niet boeken! Ik heb op voorhand betaald voor valet-service, maar die hebben we niet gekregen. Ik moest onze wagen zelf op een aangewezen parkeerplaats parkeren. Bij terugkomst van onze reis moest ik 20 euro cash extra betalen, zoniet zou ik de parkeerplaats niet mogen/kunnen verlaten. Ik wou niet extra betalen, waarna de medewerker wou vertrekken met zijn wagen en mij daarbij bijna omverreed. Nadat ik dreigde de politie te bellen, konden we uiteindelijk toch vertrekken naar huis. Bij thuiskomst heb ik mijn ervaring via mail aan de parkeeraanbieder bezorgd. Ik wou vooral dat ik (een deel van) het bedrag zou terugkrijgen voor de valetservice, die ik had betaald maar niet had gekregen. Tot op heden weigert deze parkeeraanbieder echter ook maar iets terug te betalen.
Horrible, vreselijk, le plus mauvais.
Eady to complete the details
Tutto ok
Katastrophal
Parking a Lyon avantageux au niveau du tarif par contre le responsable est grossier et désagréable(insultes et remarques désobligeantes ) Changez le et ce sera super
Ich hatte eine durchweg sehr positive Erfahrung mit Parkmundo. Der Service war äußerst zuverlässig und sehr zuvorkommend. Das Team ist sofort gekommen und hat uns genau an dem Punkt abgeholt, weil sie genau wussten, wo wir uns befinden — das hat alles sehr unkompliziert und angenehm gemacht. Außerdem war das Personal sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit. Ich wurde kompetent beraten, alle Fragen wurden verständlich beantwortet, und man hat sich wirklich Zeit genommen, meine Bedürfnisse zu verstehen. Insgesamt habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und würde den Service jederzeit wieder nutzen.
Expérience inadmissible. Nous avions réservé et payé une place de parking pour une semaine près d'Orly. À notre arrivée : aucune place disponible. L'entreprise avait manifestement accepté plus de réservations que de capacités réelles. Des dizaines de voitures étaient entassées devant le parking, dans un désordre total, au point que la police a dû intervenir pour stationnement gênant. Le responsable sur place s'est montré totalement dépassé et incapable de proposer la moindre solution. Aucune organisation, aucune alternative, aucun professionnalisme. Résultat : nous avons payé pour rien et nous avons dû trouver en urgence un autre parking alors que notre vol était proche. Nous attendons un remboursement rapide. À fuir.
don't park here !!
De momento la reserva ha ido bien y fácil de realizar. Cuando haga uso del aparcamiento, dejaré mi reseña de servicio prestado. Como Local Guide de Google, seré fiel a la realidad y veraz. Hasta entonces, de momento bien.
Great service, despite last minute changes in booking
Simple and easy to complete the booking.
This will be my 3rd visit here and I have to say I am well impressed with the service, no issues or dramas whatsoever.
Parkmundo sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Parkmundo hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Muito simples
Horrible, vreselijk, le plus mauvais.
Eady to complete the details
Tutto ok
Katastrophal
don't park here !!
Great service, despite last minute changes in booking
Simple and easy to complete the booking.
Parkmundo hat folgende Ergebnisse erzielt: