anonymous
Zuerst wurden 10 Euro extra für den Transfer zum Flughafen verlangt (was wohl als Kleingedrucktes bei der Buchung vermerkt sei). Das haben wir natürlich bezahlt (und alle die diese Bewertungen lesen, wissen es nun hoffentlich auch und sind dann nicht so überrascht über "versteckte" Kosten, wie wir). Zurück aus dem Urlaub war ein minimaler Kratzer an unserer Autotür. Da wir kein Foto/Video von vor der Abgabe hatten konnten wir nichts nachweisen bzw. wissen nicht genau wie es verursacht wurde. Auch hier nehme ich diesen Aspekt nicht als Grund der schlechten Bewertung. Aber dann mit Nagellack (oder sowas ähnlichem) einfach ohne unsere Befugnis drüber zu gehen geht gar nicht!!! Der Herr meinte es zwar gut, aber ihm wurde mehrmals (von Kollegen und uns) gesagt, dass er es unterlassen soll. Dass das Team sowas schon dort parat hatte, sagt auch schon einiges aus. Der Fahrer, der uns vom Flughafen abgeholt hat, schien nicht ganz bei sich. Meine Mutter hatte einen gebrochenen Finger (zwar hatten wir nur Handgepäck und Rücksäcke), aber der Herr hat mit keinem bisschen geholfen. Freundlichkeit fehlte auch (aber das war weniger wichtig). Die Tür vom Transit konnte meine Mutter durch ihre Hand auch nicht ganz schließen. Beim Fahren forderte der Fahrer, dass wir die Tür aufmachen und feste schließen. Den Herrn mussten wir bitten kurz zu stoppen damit wir das machen. Angeschnallt hat der Herr sich auch nicht (und er hat auch unangenehm gerochen). Leider haben sich zu viele Nachteile zusammengetragen, dass ich diese negative Bewertung mitteilen muss.
- Product of service:
- parking and airport shuttle