16645 Bewertungen

Oliver

SternSternSternSternStern

Alles sehr unkompliziert. Reibungsloser Ablauf von der Abgabe bis zur Übergabe bei der Abholung!!! Jeder Zeit wieder und gerne. Vielen Dank

yes

Schnelle unkomplizierte Buchung.

Sehr gut

Daniel Berger

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Der Fahrer war extrem unfreundlich und arrogant. Er hat uns die Fahrt verweigert. Wir fordern die Rückerstattung der Kosten.

Parkplatz

Antwort Parkmundo

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass es vor Ort zu Schwierigkeiten und einem unangenehmen Vorfall mit dem Shuttle-Fahrer gekommen ist. Ein unfreundlicher Umgangston entspricht keinesfalls dem Servicestandard, den wir von unseren Partner-Anbietern erwarten. Da Sie bezüglich Ihres Anliegens und der gewünschten Erstattung bereits direkt mit unserem Kundenservice in Kontakt stehen, prüfen wir den Sachverhalt aktuell gemeinsam mit der Geschäftsleitung des Parkplatzbetreibers. Wir melden uns schnellstmöglich auf direktem Wege bei Ihnen per E-Mail mit einer Rückmeldung zur Klärung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von ParkMundo

Kirsten

Die Buchung war unkompliziert

Parken

Peter B

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Unklare Bedingungen und schlechter Service beim "Valet-Service" sowohl bei der Anfahrt als auch bei der Abfahrt machen einen unseriösen Eindruck.

PM1401726350

Antwort Parkmundo

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Schilderung Ihrer Erfahrungen bezüglich des Valet-Services. Es tut uns leid zu hören, dass die Abläufe vor Ort sowie die Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten klarstellen, dass ParkMundo als Vermittlungsplattform fungiert. Die Dienstleistung vor Ort, die telefonische Erreichbarkeit sowie die Fahrzeugübergabe werden eigenständig durch den jeweiligen Parkplatzbetreiber durchgeführt. Falls Sie möchten, dass wir Ihren Fall mit dem Betreiber vor Ort ausarbeiten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@parkmundo.de mit Ihre Buchungsnummer (beginnend mit PM...) Damit wir die Bewertung der richtigen Buchung und dem entsprechenden Partnerbetreiber zuordnen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ParkMundo

Leitner

Immer gerne wieder

Valet parking

Antwort Parkmundo

Hallo, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt alles so reibungslos geklappt hat selbst bei hohem Verkehrsaufkommen am Flughafen. Schön, dass Sie uns auch für Ihren nächsten Trip wieder das Vertrauen schenken! Wir wünschen Ihnen bereits jetzt eine gute Reise und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ParkMundo

Flyparks STU

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

absolut nicht professionell! Flug um 6:30 Uhr, wir waren bereits um 4:20 Uhr am Parkplatz. Trotzdem hat es der Shuttle-Fahrer durch unnötige Fragen und schlechte Organisation geschafft, dass wir erst um 5:45 Uhr am Flughafen waren. Den Flug haben wir nur mit sehr viel Stress und buchstäblich in letzter Minute erreicht. Das darf bei einem Flughafentransfer einfach nicht passieren! Auch andere Kunden an diesem Morgen waren über die Organisation und die lange Wartezeit völlig unzufrieden. Für uns absolut kein professioneller Service. Einmal und nie wieder.

Xxx

Antwort Parkmundo

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, wie stressig Ihre Anreise zum Flughafen verlief und dass Sie Ihren Flug nur in letzter Minute erreichen konnten. Ein solches Erlebnis und Verzögerungen beim Shuttle-Transfer entsprechen keineswegs unseren Ansprüchen an einen zuverlässigen Service. Bitte beachten Sie, dass ParkMundo als reine Vermittlungsplattform agiert und vor Ort nicht persönlich vertreten ist. Die logistische Durchfuehrung und Organisation der Shuttle-Fahrten liegen in der alleinigen Verantwortung des jeweiligen Partner-Betreibers. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik bezüglich der Organisation und der Wartezeiten vor Ort sehr ernst. Wir leiten diesen Vorfall umgehend an unser Partner-Management weiter, um das Geschehen an diesem Morgen mit der Geschäftsleitung des Anbieters aufzuarbeiten. Bitte senden Sie uns Ihre Buchungsnummer per E-Mail an info@parkmundo.de, damit wir den Fall direkt zuordnen und prüfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ParkMundo

Dirk

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Schlecht

Product of service:

Antwort Parkmundo

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie lange Wartezeiten hatten und Ihr Fahrzeug nicht im sauberem Zustand zurückerhalten haben. Bitte beachten Sie, dass ParkMundo als reine Vermittlungsplattform agiert und vor Ort nicht persönlich vertreten ist. Die ordnungsgemäße Abwicklung sowie der pflegliche Umgang mit den Kundenfahrzeugen liegen in der alleinigen Verantwortung des jeweiligen Parkplatzbetreibers. Dennoch entspricht ein solches Verhalten keineswegs unseren Vorstellungen von Service und Qualität. Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst und werden den Vorfall umgehend mit dem Betreiber vor Ort aufarbeiten. Bitte senden Sie uns Ihre Buchungsnummer per E-Mail an info@parkmundo.de, damit wir Ihren Fall genau prüfen und entsprechende Schritte einleiten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ParkMundo

Pasquier Faucheux

SternSternSternSternHalber Stern

Facile à trouver, bureau sommaire mais super équipe. Pour partir personne sympa comprehensive pour revenir Marrouane super gentil, cool, attentif à ses clients. Je recommande.

Transfert orly

Peter Nöpel

Buchung war einfach und problemlos

Valet

Antwort Parkmundo

Hallo, vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Buchung bei Ihnen so einfach und problemlos geklappt hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder über ParkMundo unterstützen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ParkMundo

Mehmet Bicici

Schnelle und professionelle Abwicklung Sehr 👍

Düsseldorf

Antwort Parkmundo

Hallo, vielen Dank für das tolle und kurze Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und professionellen Abwicklung so zufrieden waren. Wir leiten Ihr Lob gerne an das Team weiter und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder über ParkMundo begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ParkMundo

Ingo N.

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Katastrophaler Service. Wurde ständig vertröstet und hingehalten und habe insg. 50 Min auf mein Auto warten müssen. Meine Beschwerde hat damit beantwortet, dass ich schließlich nicht der einzige Kunde sei.

Antwort Parkmundo

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine lange Wartezeit von 50 Minuten bei der Rückgabe Ihres Fahrzeugs hatten und Ihnen vor Ort uneinsichtig begegnet wurde. Eine solche Wartezeit sowie eine unfreundliche oder abweisende Reaktion entsprechen keinesfalls unseren Ansprüchen an Kundenservice und Professionalität. Bitte beachten Sie, dass ParkMundo als reine Vermittlungsplattform agiert und vor Ort nicht persönlich vertreten ist. Die Abwicklung und Betreuung vor Ort liegen in der alleinigen Verantwortung des jeweiligen Parkplatzbetreibers. Dennoch nehmen wir Ihre Schilderung sehr ernst. Ein solches Verhalten gegenüber unseren Kunden tolerieren wir nicht und werden den Vorfall umgehend mit der Geschäftsleitung des Anbieters aufarbeiten. Bitte senden Sie uns Ihre Buchungsnummer per E-Mail an info@parkmundo.de, damit wir den Fall genau zuordnen und beim Betreiber nachfassen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ParkMundo

PC

Buchung schnell und problemlos

Clean Drive Valet

Antwort Parkmundo

Hallo, vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Buchung bei Ihnen schnell und problemlos geklappt hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder über ParkMundo zu unterstützen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ParkMundo

Nicolaas Bootsma

Parkplatz für eine Woche gebucht

PM9511915320

Antwort Parkmundo

Hallo, vielen Dank für die großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat und Sie rundum zufrieden waren. Wir leiten das Lob gerne an das Team weiter und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder über ParkMundo zu begleiten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ParkMundo

Beantwortet am

Parkmundo sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Parkmundo hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 8,2/10
  • check16645 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 1 September 2015

Parkmundo

“At ParkMundo, we empower travellers to easily compare and book secure airport parking across the globe—saving time, money, and stress through a simple, reliable platform.”

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

16645 Bewertungen

Flyparks STU

Xxx

Dirk

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Schlecht

Product of service:

Pasquier Faucheux

Transfert orly