Nicola
Oggi ho concluso la mia prima esperienza del servizio car valet, presso l'aeroporto di cagliari/elmas. È andato tutto bene, sia all'andata che al ritorno.
- Product of service:
- Servizio car valet
16580 BewertungenBewertung schreiben
Mi hanno cancellato la prenotazione al ultimo giorno di partenza. Oltre disaggio. Danno. Ho pagato un mese fa. Al ultimo minuto non ho trovato più parcheggio. Da denunciare proprio. Non consiglio. State attenti!
Pessima esperienza vissuta ieri da me e dalla mia famiglia, composta da due adulti e due bambini. La navetta ci ha fatto attendere 2 ore all'aeroporto di Fiumicino, eravamo in lista , ma l'autista che veniva preso d'assalto dai tanti clienti in attesa diceva, di volta in volta, che poteva far salire solo una persona per famiglia, ovvero un conducente che avrebbe preso la sua auto dal loro parcheggio e poi sarebbe andato autonomamente a recuperare le persone rimaste in aeroporto. Abbiamo chiamato 3 volte per sapere quando arrivasse qualcuno a prenderci: la prima volta ci hanno detto che c'era un incidente, la seconda volta che c'era un incendio che bloccava la strada e la terza che la signorina era in tilt perché non riusciva a gestire le innumerevoli telefonate che stava ricevendo. La donna al telefono ci ha anche detto che erano a disposizione auto dei loro dipendenti per prendere i clienti, cosa non assolutamente vera. C'erano persone che hanno deciso di prendere a loro spese il taxi per andare nel parcheggio di ParkMundo (i tassisti hanno chiesto 55€ per 5 persone), che follia. Inoltre, questa signorina, al telefono, ci ha anche detto che ci facevano un piacere a venirci a prendere e che era un servizio che ci faceva a titolo di cortesia: quando ho prenotato c'era scritto che era un servizio incluso...bugie su bugie! Tornati finalmente al parcheggio (dalle 18:15 in attesa fino alla nostra presa d'assalto della navetta alle 20:30), c'era il delirio per fare il check-out e per riprendere l'auto. Abbiamo dovuto raggiungere a piedi, con tutte le valigie, il parcheggio secondario e polveroso in cui era parcheggiata la nostra auto. Detto ciò, io non consiglio nemmeno al mio peggior nemico di prenotare qui, perché ci hanno causato solo disservizi e problemi. Scriverò anche al servizio italiano consumatori, perché io ho pagato e non posso essere trattato così.
algo lamentable
NEFASTO
Ho utilizzato il servizio di car valet della To.Ro. Srl presso l’aeroporto di Fiumicino ed è stato pessimo. Al mio arrivo dopo diverse telefonate mi viene inviato un numero di una compagnia diversa che avrebbe preso in consegna l’auto. Per fortuna la consegna dell’auto è andata bene. Al mio rientro ho dovuto aspettare più di un ora per la riconsegna dell’auto. Le sorprese non sono finite mi è stata notificata una multa in quanto la mia auto è rimasta per più di 3 ore nel parcheggio breve sosta dove il tempo massimo di permanenza è di 15 minuti. Ho cercato di contattare in tutti i modi la To.Ro srl senza nessun risultato. Evitate assolutamente questa piattaforma
Ho lasciato l’auto nel parcheggio e in pochi minuti siamo saliti sulla navetta diretta alle partenze dell’aeroporto. L’unico neo è stato un guasto alla navetta nelle immediate vicinanze dell’aeroporto. Fortunatamente, essendo ormai a pochi metri, è stato molto semplice raggiungere a piedi il terminal. Qualche difficoltà l’ho invece riscontrata al ritorno: mi era stato indicato di raggiungere il punto in cui la navetta ci aveva lasciati all’andata, ma, considerato il guasto avuto durante il viaggio di andata, non mi era chiaro quale fosse esattamente il punto di incontro. Dopo alcune telefonate e i necessari chiarimenti, sono comunque riuscito a raggiungerlo senza problemi. Per il resto, tutto perfetto: servizio comodo, veloce e organizzato. Nel complesso sono molto soddisfatto.
Bisher gur
Buchung einfach.
Einfach gut
Kurzfristige Stornierung
Gemischt
Wer darauf steht, mit einer durch den Rückflug gnadenlos übernächtigten 10-jährigen bei 37 Grad im Freien 2 Stunden auf sein eigenes Auto zu warten, das alle 20 Minuten auf telefonische Nachfrage als "kommt gleich an" definiert wird, dem kann ich das empfehlen. Allen anderen kann ich guten Gewissens davon abraten. Zur Kommunikation: Wohlwollend beschrieben: unterirdisch, in Punkten etwa 0,1 von 10, die dadurch erreicht wurden, dass die Rufnummer stimmte, unter der sich zwar nicht immer, aber gelegentlich doch mir ein missmutiger, der deutschen Sprache nur bedingt mächtiger Zeitgenosse, haltlose Prognosen über das Eintreffen meines Fahrzeugs kommunizierte. Bedauerlich, dass nicht Null Punkte vergeben werden können.
schnelle und einfache Buchung
Einfacher Buchungsprozess und guter Service. Sehr empfehlenswert und hoffentlich beim Parkplatzbetreiber ebenso.
Parkmundo sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Parkmundo hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
algo lamentable
NEFASTO