16431 Bewertungen

Kunde

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Grausam - lange Wartezeiten!

Flughafenshuttle und Parken

Antwort Parkmundo

Vielen Dank für Ihr Feedback. Obwohl wir als Vermittler und Buchungsplattform nicht die Partei sind, die letztendlich den Parkservice ausführt, möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Nach Überprüfung haben wir festgestellt, dass unser Kundenservice zu diesem Anliegen nicht kontaktiert wurde. Um die Einzelheiten Ihrer Ankunft am Parkplatz zu besprechen, bitten wir Sie, eine E-Mail an info@fluparks.de zu senden. Bitte geben Sie unserem Kundensupport-Team so viele Informationen und Belege wie möglich, z. B. Anrufprotokolle, da dies die Bearbeitung des Falls erleichtert. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice – ParkMundo

SternSternSternSternHalber Stern

Muito simples

Johan

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Opgelet! Niet boeken! Ik heb op voorhand betaald voor valet-service, maar die hebben we niet gekregen. Ik moest onze wagen zelf op een aangewezen parkeerplaats parkeren. Bij terugkomst van onze reis moest ik 20 euro cash extra betalen, zoniet zou ik de parkeerplaats niet mogen/kunnen verlaten. Ik wou niet extra betalen, waarna de medewerker wou vertrekken met zijn wagen en mij daarbij bijna omverreed. Nadat ik dreigde de politie te bellen, konden we uiteindelijk toch vertrekken naar huis. Bij thuiskomst heb ik mijn ervaring via mail aan de parkeeraanbieder bezorgd. Ik wou vooral dat ik (een deel van) het bedrag zou terugkrijgen voor de valetservice, die ik had betaald maar niet had gekregen. Tot op heden weigert deze parkeeraanbieder echter ook maar iets terug te betalen.

valet parking

Antwort Parkmundo

Beste Johan, Dank u voor uw review. Het spijt ons te horen dat uw ervaring niet naar wens is geweest. Wij willen graag toelichten dat wij optreden als onafhankelijk boekingsplatform. De uitvoering van de parkeerservice ter plaatse valt volledig onder de verantwoordelijkheid van de parkeeraanbieder. Wij hebben uw melding bij hen neergelegd en meerdere keren om een inhoudelijke reactie gevraagd, maar helaas tot op heden zonder definitieve terugkoppeling. Wij begrijpen dat dit erg teleurstellend voor u is en betreuren het ongemak dat u heeft ervaren. Met vriendelijke groet, Team ParkMundo

Wiek

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Horrible, vreselijk, le plus mauvais.

Yes

Antwort Parkmundo

Beste Wiek, Dank voor uw review. Het spijt ons te horen dat uw ervaring niet naar wens is geweest. Wij kunnen op dit moment helaas geen bijbehorend dossier terugvinden en komen daarom graag met u in contact om dit zorgvuldig te onderzoeken. Wilt u ons mailen via info@vliegenenparkeren.nl met vermelding van uw boekingsnummer en, indien mogelijk, aanvullende informatie of bewijs (bijvoorbeeld foto’s, screenshots of e-mailcorrespondentie)? Zo kunnen wij uw melding sneller en gerichter in behandeling nemen. Met vriendelijke groet, Team ParkMundo

Eady to complete the details

Magali Booms

Katastrophal

Parkplatz

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Parking a Lyon avantageux au niveau du tarif par contre le responsable est grossier et désagréable(insultes et remarques désobligeantes ) Changez le et ce sera super

Antwort Parkmundo

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis défavorable. Après vérification, nous ne retrouvons aucune réservation associée à votre nom, ni à cette adresse email. Afin de pouvoir analyser votre situation et vous apporter une réponse précise, pourriez-vous nous indiquer le parking concerné, ainsi que toute information utile relative à votre réservation ? Nous vous invitons à contacter notre service client à info@parkive.fr afin que nous puissions faire le point ensemble sur les conditions de votre réservation et vous accompagner au mieux dans le traitement de votre réclamation. Cordialement, L’équipe Parkivé

SternSternSternSternStern

Ich hatte eine durchweg sehr positive Erfahrung mit Parkmundo. Der Service war äußerst zuverlässig und sehr zuvorkommend. Das Team ist sofort gekommen und hat uns genau an dem Punkt abgeholt, weil sie genau wussten, wo wir uns befinden — das hat alles sehr unkompliziert und angenehm gemacht. Außerdem war das Personal sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit. Ich wurde kompetent beraten, alle Fragen wurden verständlich beantwortet, und man hat sich wirklich Zeit genommen, meine Bedürfnisse zu verstehen. Insgesamt habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und würde den Service jederzeit wieder nutzen.

Parkservice

Manon Lucas

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Expérience inadmissible. Nous avions réservé et payé une place de parking pour une semaine près d'Orly. À notre arrivée : aucune place disponible. L'entreprise avait manifestement accepté plus de réservations que de capacités réelles. Des dizaines de voitures étaient entassées devant le parking, dans un désordre total, au point que la police a dû intervenir pour stationnement gênant. Le responsable sur place s'est montré totalement dépassé et incapable de proposer la moindre solution. Aucune organisation, aucune alternative, aucun professionnalisme. Résultat : nous avons payé pour rien et nous avons dû trouver en urgence un autre parking alors que notre vol était proche. Nous attendons un remboursement rapide. À fuir.

Réservation pour 1 semaine

Antwort Parkmundo

Bonjour, Comme indiqué lors de vos échanges avec notre service client, nous sommes pleinement conscients de la situation rencontrée et sincèrement navrés des désagréments occasionnés. Votre réservation a bien été annulée et le remboursement a été effectué, comme confirmé précédemment. Par ailleurs, notre Responsable des Partenariats a été immédiatement informé et des mesures ont été prises afin d’éviter qu’un tel incident ne puisse se reproduire à l’avenir. Nous regrettons vivement cette expérience et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance lors d’un prochain besoin en stationnement via notre plateforme. Cordialement, L’Équipe Parkivé

Robert

don't park here !!

parking

Antwort Parkmundo

Dear customer We are sorry to hear that you had a bad experience with the parking company. Upon review, we discovered that no one had gotten in touch with our customer support regarding this issue. We encourage you to email info@vliegenenparkeren.nl to discuss the details of the issue at the parking lot. In order to help our customer support team process your case, please provide them with as much information and supporting documents as you can, including call logs. Warm regards, Customer Service ParkMundo

José Manuel

SternSternSternLeerer SternLeerer Stern

De momento la reserva ha ido bien y fácil de realizar. Cuando haga uso del aparcamiento, dejaré mi reseña de servicio prestado. Como Local Guide de Google, seré fiel a la realidad y veraz. Hasta entonces, de momento bien.

APARCAMIENTO

SternSternSternSternLeerer Stern

Great service, despite last minute changes in booking

Parking spot Brussels airport

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Simple and easy to complete the booking.

3 days in car park

Neil winto

SternSternSternSternStern

This will be my 3rd visit here and I have to say I am well impressed with the service, no issues or dramas whatsoever.

carpark reservation

Veröffentlicht am

Parkmundo sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Parkmundo hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 8.2/10
  • check16431 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 1 September 2015

Parkmundo

“At ParkMundo, we empower travellers to easily compare and book secure airport parking across the globe—saving time, money, and stress through a simple, reliable platform.”

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

16431 Bewertungen

Kunde

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Grausam - lange Wartezeiten!

Flughafenshuttle und Parken

SternSternSternSternHalber Stern

Muito simples

Johan

valet parking

Wiek

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Horrible, vreselijk, le plus mauvais.

Yes

SternSternSternSternLeerer Stern

Great service, despite last minute changes in booking

Parking spot Brussels airport

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Simple and easy to complete the booking.

3 days in car park

Neil winto