10 /10

checkbox100% empfiehlt Outstanding!

6 Bewertungen

Camping Fuussekaul

SternSternSternSternStern

Wir haben schon öfter mit Outstanding zusammen gearbeitet. Die Qualität der Zelte ist top und der Ablauf vom Aufbau sehr präzise und professionell.

Meyer zu Bentrup Campingplatz GmbH

SternSternSternSternStern

Tolles Unternehmen mit tollen Produkten. Wir haben 5 Safari-Podestzelte gekauft und sind überaus zufrieden. Kundenkontakt, Aufbau und kleine Ausbesserungen waren immer kompetent und zeitnah. Wir würden immer gerne wieder mit Outstanding Projekte verwirklichen.

Sternencamp am Bärwalder See - Boxberg/Deutschland

SternSternSternSternStern

We are absolutely satisfied with Outstanding. The products, the advice and support are absolutely top-notch. Even with a complaint, absolutely excellent work. This is professional work as one would wish for. My very special thanks go to Richard van Laar.

peter pintar

SternSternSternSternStern

Hallo from Austria ...We ar still very happy wiht our Tent, also no Damage after the First winter. Special Thanks to Richard which offer us always the best solution for our TENT.. thank Peter

SKR GmbH Inselcamp Kollersee

Sehr gute, schnelle & freundliche Abwicklung

Seepark Ternsche

SternSternSternSternStern

Wir sind mit der Beratung und Zusammenarbeit bestens zufrieden!

Veröffentlicht am

Outstanding sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Outstanding hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 10/10
  • check6 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 23 Dezember 2020

Outstanding

Eine Welt von luxuriösen Safarizelten, voll ausgestatteten Lodges und dem besten Service. Das bieten wir Ihnen und Ihren Gästen für einen wohlverdienten Urlaub. Wer sind wir? Wir sind Outstanding. Wörtlich bedeutet Outstanding ‘ausgezeichnet’ und ‘bemerkenswert’. Aber für uns bedeutet es viel mehr: Our name is our promise In Qualität und Beratung bis zur Lieferung Ihres voll ausgestatteten Safarizeltes und lange danach. Und genau das ist es, was wir jeden Tag anstreben. Wir heben Camping auf ein höheres Niveau und haben Campingplätze und Ferienparks in mehr als 50 Ländern mit luxuriösen Safarizelten ausgestattet.

Marchandweg

3771 MN Barneveld

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

6 Bewertungen

SKR GmbH Inselcamp Kollersee

Sehr gute, schnelle & freundliche Abwicklung

Seepark Ternsche

SternSternSternSternStern

Wir sind mit der Beratung und Zusammenarbeit bestens zufrieden!

Outstanding hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 10/10