M.A.E Huirne-Konings
Empfehlung
Top, eenvoudig m.b.t. het invoeren van tekens/letters. Prachtig resulaat.
Prima!
Snelle levering, goed bereikbaar igv vragen.. al met al zeer tevreden
goede service
perfect
Empfehlung
Van offerte aanvraag tot het bestellen van de producten verliep zeer snel en soepel.
top!
Empfehlung
Online zeer eenvoudig en toegankelijk. Je kunt gemakkelijk je eigen lat-out samenstellen indien dit gewenst is en er zijn legio hulp/montage artikelen beschikbaar kortom zeker een aanrader!
Empfehlung
Palen geleverd thv voorkant huis, voordeur is aan zijkant, niet gebeld. Palen gemaakt van recycling plastic, robust genoeg om onverpakt te verzenden, dus ok.
Prima ervaring. Makkelijk bestellen. Snel ontvangen
Top service!
vriendelijk snel en correct geleverd
gewoon goed
TrafficSupply sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
TrafficSupply hat folgende Ergebnisse erzielt:
TrafficSupply
Populierenlaan 7
8051 DA Hattem
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Empfehlung
Top, eenvoudig m.b.t. het invoeren van tekens/letters. Prachtig resulaat.
Prima!
Snelle levering, goed bereikbaar igv vragen.. al met al zeer tevreden