Mikdat Carlak
Super snelle levering
Empfehlung
Positief. Je kan ze bellen en ze nemen snel op. Ook het vervoer is goed geregeld. Gezien de slechte ervaringen met veel pakketdiensten hier in Amsterdam een opsteker.
Supersnelle levering, duidelijke service
Empfehlung
een blijvend goede ervaring.
Prima geregeld
voldeed aan de verwachtingen en een snelle levering
Uitstekend
De sticker was niet met magneet wat biet ok is
Empfehlung
Vlotte service, prompt geleverd en uitstekend gecommuniceerd. Zeker een aanrader!
Empfehlung
Prima. Nette website, gemakkelijk te bestellen, heldere communicatie, goed product, goed verpakt en geleverd. Zoals het hoort. Bedankt.
Perfecte en snelle levering
heel goed bedrijf
goed
We zijn zeer snel geholpen en bestelling was ook zeer snel geleverd
TrafficSupply sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
TrafficSupply hat folgende Ergebnisse erzielt:
TrafficSupply
Populierenlaan 7
8051 DA Hattem
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Super snelle levering
Supersnelle levering, duidelijke service
Empfehlung
een blijvend goede ervaring.
Prima geregeld
voldeed aan de verwachtingen en een snelle levering