Simon Benard
Goed materiaal en snel geleverd
Snelle levering.
Empfehlung
Bestelling was niet compleet, maar dit werd snel en naar alle tevredenheid opgelost. De borden zien er goed en degelijk uit.
Empfehlung
makkelijk te bestellen en keurig en snel afgeleverd.
goede kwaliteit
snel handelen
Snelle levering, geheel vlgs de website goede kwaliteit peoduct
Spijtig geen levering in 1 maal
Goede service, perfecte kwaliteit
TrafficSupply sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
TrafficSupply hat folgende Ergebnisse erzielt:
TrafficSupply
Populierenlaan 7
8051 DA Hattem
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Goed materiaal en snel geleverd
Snelle levering.
Empfehlung
makkelijk te bestellen en keurig en snel afgeleverd.
goede kwaliteit
Zeer goede ervaringen met TrafficSupply