Luc Vandaele
- Sterke punten
- Correcte communicatie
4246 BewertungenBewertung schreiben
97% empfiehlt Budgetisolatieshop!
Angegliedert an das Feedback Company GütesiegelWas bedeutet das?
Uitstekend
Empfehlung
Netjes op tijd, prima spullen alles precies geleverd zoals afgesproken top bedrijf 👍🏼
Empfehlung
Goed fijn contact en denken mee en heel duidelijk en strak met hun planning. Interessante prijzen
Goede communicatie en vriendelijk
niet geleved wat besteld is
SUPER SLECHT. Bieden spullen aan die ze niet op voorraad hebben Informeren de klant niet of niet juist Zijn slecht bereikbaar
Altijd goed, maar de laaste bestelling ging er veel fout
Snelle levering, goede prijs
bestelling en levering keurig op afgesproken tijd en plaats
Empfehlung
Steeds correct volgens afspraak.
prima
Top
Top bedrijf
Budgetisolatieshop sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Budgetisolatieshop hat folgende Ergebnisse erzielt:
Budgetisolatieshop
Nijverheidsweg 19
4731 CZ Oudenbosch
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Angegliedert an das Feedback Company GütesiegelWas bedeutet das?
Uitstekend
Goede communicatie en vriendelijk
niet geleved wat besteld is
Altijd goed, maar de laaste bestelling ging er veel fout
Snelle levering, goede prijs
bestelling en levering keurig op afgesproken tijd en plaats
Empfehlung
Steeds correct volgens afspraak.
prima
Top