9.4 /10

PINK HOPPER® MEDIENAGENTUR

Mega Support!

Sonja Stegemann

SternSternSternSternStern

Super Service freundliche Beratung und Personal und kompetent mir konnte auch sofort geholfen werden weiter so

Manfred Sika

freundlich, kompetent, schnell

Maneewan Forstner

SternSternSternSternStern

Schnelle Lieferung , sehr verständliche und einfache Installation, wertige Ausführung, Klare Bilder. Eigentlich das was wir benötigen.

Markus

Schneller Support

SternSternSternSternStern

Wirklich gutes kabelloses Kamerasystem. Funktioniert perfekt. Einfach nur einstecken. Vorallem die Betreuung und der Service bei Fragen und Sonderwünschen ist perfekt. Dafür Danke.

Reber Andreas

SternSternSternSternLeerer Stern

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Immer erreichbar. Problemlösungen werden schnell behoben.

Jürgen S. / AllessaProduktion GmbH

SternSternSternSternStern

Top-Beratung - Kamera passt gut zu meinen Anforderungen (Gegenlicht, Weitwinkel bis Tele, gute Auflösung, Farbe). Super schnelle Lieferung, es liegen alle Kabel dabei, um sofort loslegen zu können - ich bin begeistert.

SternSternSternSternStern

Perfekt, superschnelle Antwort der Supportanfrage.

rudomotion

Gute Tips - gewusst wie - an Manuals weiterarbeiten

Michael Borse von ARB Borse / Borse Motorsport - Nauheim

SternSternSternSternStern

Mein Überwachungssystem war plötzlich dunkel. Ich hab mal das übliche probiert ohne Erfolg. Dann habe ich den Support angeschrieben und sehr schnell eine Rückmeldung mit einer Info bekommen wie das System wieder startet. Steht bestimmt auch irgendwo im den Unterlagen. Aber so war es schneller für mich. Ich hab das dann direkt ausprobiert und das System war wieder Online. Super - das nenne ich schnellen und guten Support. Danke an das Team von Bascom

Individuelle Angebote und gleichbleibender Ansprechpartner

Sehr gute Beratung und Problemlösung

Markus Dombrowe

Immer erreichbar.

Alles bestens

Veröffentlicht am

Bascom sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Bascom hat folgende Ergebnisse erzielt:

☏ 043 508 49 77
✉ info@bascom-kameras.ch
www.bascom-kameras.ch

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

4060 Bewertungen

Reber Andreas

SternSternSternSternLeerer Stern

Jürgen S. / AllessaProduktion GmbH

SternSternSternSternStern

Perfekt, superschnelle Antwort der Supportanfrage.

rudomotion

Gute Tips - gewusst wie - an Manuals weiterarbeiten