9.1 /10

checkbox94% empfiehlt 24high.de!

1003 Bewertungen

Uwe

SternSternSternSternStern

Gut

Product of service:
Zauberpilz

Alles Top. Gute Qualität 👍

High Hawaians

Julien L

SternSternSternSternHalber Stern

Sehr sehr gute Erfahrungen! Sachen stimmen alle, goodies gibt es! Zwar keine Highlights, aber was umsonst :) Support ist klasse! Nur es gab/gibt einige Fehler auf der Webseite, ZB login Probleme.

Product of service:
Alles mögliche. Grow kits, truffles etc.

Roan

So schnell geliefert. Danke

Lolli und Brownie

Paul siebe

SternSternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Eher schlecht. Hatte falsch bestellt und wollte es direkt stornieren um ein anderes zu kaufen. Es wurde bestätigt und als ich dann einige Tage später eine versandbestäzigung erhalten habe und nochmal nachgefragt habe hieß es dass es eine automatische Mail war und es gar nicht bearbeitet wurde. Als Begründung warum ich sowieso nicht tauschen sollte wurde genannt dass mein eigentliches Wunschtprodukt sowieso schlecht wäre. Das wären für mich drei Sterne aber nach der 3. oder 4. Aufforderung euch doch endlich zu bewerten sinds jetzt doch nurnoch 2

Kleine pilzzuchtbox 2x

Antwort 24high.de

Guten Morgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu Missverständnissen und Kommunikationsproblemen gekommen ist. Nach unserem Verständnis handelte es sich um ein Missverständnis bezüglich der Stornierung und des Versandstatus der Bestellung. Glücklicherweise wurde die Angelegenheit inzwischen geklärt und gelöst. Dennoch bedauern wir, dass der Ablauf bei Ihnen einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Mark

Beantwortet am

Top

Diverse Growkits mushroom

Sascha Freudenberger

SternSternSternSternStern

Schnelle Lieferung, alles korrekt.

Pilz growbag

Privat

Tip Top und mega schnell gut Qualität

Growkitt amazonien

Martin

seh gut

Magic Truffles

Veröffentlicht am

24high.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

24high.de hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.1/10
  • check1003 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 24 August 2022

Laan van s-gravenmade 40R

2495AJ Den Haag

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

1003 Bewertungen

Uwe

SternSternSternSternStern

Gut

Product of service:
Zauberpilz

Alles Top. Gute Qualität 👍

High Hawaians

Julien L

Product of service:
Alles mögliche. Grow kits, truffles etc.

Roan

Top

Diverse Growkits mushroom

Sascha Freudenberger

SternSternSternSternStern

Schnelle Lieferung, alles korrekt.

Pilz growbag

Privat