9.5 /10

772 BewertungenBewertung schreiben

checkbox98% empfiehlt Moose Färg!

After-Sales
Bequeme Bestellung
9.6/10
Bestellstatus-Updates
772 Bewertungen

Eckehard Dietrich Reinwald

tolle Farbwirkung

Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Halterung der Henkel beim Farbtopf zu schwach, beim 5 kg Gebinde sofort ausgerissen
erzeugt "weiche" sehr matte Oberflächenwirkung
Farbe in blau und weiß und Klarlack

Andreas Schmidt

SternSternSternSternStern

Voll und ganz zufrieden. Die gekauften Farben sind von hervorragender Qualität. Der Service ist nett und zuvorkommend. Ich werde demnächst wieder ordern. Sehr zu empfehlen. Danke!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Mir fällt im Augenblick nichts ein. Ich muss mal in Ruhe darüber nachdenken.
Stärken
Schnelle Lieferung bei top Leistung. Detaillierte Gebrauchsanweisung in tollem Design und leicht verständlich mit nützlichen Informationen.
Farben / Falu Röd & Nordwand Vit

bei mir gibt es nichts zu verbessern
die Beratung war sehr gut

Markus Schmid

SternSternSternSternStern

Top, ich werde wieder bestellen.

Nein
Stärken
Schnelle und gute Antworten auf Fragen. Gute Anleitung beiliegend auf Papier.
Moose F - Deckende Farbe für alle Holzarten - Åmål Grön, 4 Liter

Wolfgang Striebe

Wir sind begeistert von der Farbe

Deckt sehr gut und hält lange
Es gibt nichts zu verbessern
Bohus Bla für unsere Mobilheim Terasse

Manfred Segelken

SternSternSternSternStern

Leicht zu verarbeiten und hohe Deckkraft ohne lästige Gerüche.

Stärken
Geruchsneutral und eine leicht zu verarbeitenden Konsistenz.
Moose Färg F

Anonym

SternSternSternSternStern

Super Beratung, geduldig wurden alle offene Fragen beantwortet. Die Lieferung kam zügig, die Farbe ist großartig zu verarbeiten! Wir haben uns einen individuellen Farbton mischen lassen und lieben den neuen Look unseres Gartenhauses total!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Wir haben bei der empfohlenen Vorbehandlung mit Polarsken nicht bedacht, dass es in das Gartenhaus reinspritzen wird. Ein kleiner Hinweis, dass man das Häuschen vorher besser leerräumt, hätte so Döspaddel wie uns einiges an Nacharbeit erspart.
Moose F - custom & weiß

Alois Schmitt

SternSternSternLeerer SternLeerer Stern

Sehr lange Lieferzeit, Ware wurde einfach vergessen zu versenden obwohl schon sofort bei Kauf bezahlt wurde.Der Fehler wurde erst nach Nachfrage bemerkt.

Mehr Gewissenhaftigkeit bei Bestellungen
Gute Farbe hoher Preis

Antwort Moose Färg

Sehr geehrte Frau Schmitt, wir möchten uns aufrichtig entschuldigen. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihre Bestellung erst nach einer Woche und erst nach Ihrer E-Mail versandt wurde. Das hätte nicht passieren dürfen (und entspricht absolut nicht unserer üblichen Vorgehensweise). Hier ist schlichtweg ein Fehler unterlaufen, der auf menschliches Versagen zurückzuführen ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden zukünftig besonders sorgfältig arbeiten. Es freut uns, dass Sie mit der Farbe zufrieden sind. Sollten Sie jemals wieder bei uns bestellen, versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Bestellung so schnell wie möglich versenden werden.

Wolfgang Schuster

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Farbe hat nicht gedeckt bzw . wurde von Holz Ortsbalen Haus nicht aufgenommen ( obwohl geworben wird , dass man direkt ohne besondere Vorbehandlung auf Lasierten Holz streichen kann. Enttäuschend!

Teilrückerstattung auf Kulanz wäre schön gewesen
Keine Stärken
Schweden Farbe - braun

Antwort Moose Färg

Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit unserer Farbe nicht zufrieden sind. Ich bin neugierig, was genau Sie meinen; ich kann Ihr Problem nicht nachvollziehen. Unsere Farbe kann tatsächlich ohne Grundierung aufgetragen werden. Ich bin überrascht, dass dies bei Ihnen nicht der Fall ist. Ich habe Ihnen eine E-Mail geschickt. Ich freue mich auf Ihre Antwort, damit wir das Problem lösen können.

Matthias Bringolf

SternSternSternLeerer SternLeerer Stern

Gute Produkte aber leider für Käufer in der Schweiz zu teuer mit Versand. Es kamen nach dem Import z.B. nochmals Kosten von rund 23.25 auf mich zu von DPD wegen 0.25 CHF zu viel Wert = Warenwert + Versand. Pos. Bezeichnung Menge Einzelpreis CHF St.- Kz. Gesamtpreis CHF 1 Administrativkosten 1 10.00 DD 10.00 2 Mehrwertsteuer (Einfuhrumsatzsteuer) 1 5.25 CU 5.25 3 Vorlageprovision 1.5%, mind. CHF 8.00 1 8.00 DD 8.00 MwSt-Betrag CHF 0.00 Gesamtbetrag CHF 23.25 Nach geltender Praxis des Bundesamtes für Zoll und Grenzsicherheit (BAZG) werden keine Zoll- und Mehrwertsteuerbeträge erhoben, sofern der errechnete Betrag weniger als CHF 5.00 je Veranlagungsverfügung (Zollquittung) ausmacht. Die Warenwertobergrenze (inkl. Transportkosten) für eine Nichterhebung der MWST liegt bei:  CHF 61.50 für Sendungen mit 8.1% MWST (gilt für den Grossteil der Sendungen)  CHF 193.00 für Sendungen mit 2.6% MWST (reduzierter Satz: spezielle Waren wie z.B. Bücher) Der mehrwertsteuerpflichtige Wert (Bemessungsgrundlage*) umfasst gem. MWSTG (Mehrwertsteuergesetz) nicht nur den eigentlichen Rechnungswert, sondern auch sämtliche Nebenkosten bis zum ersten Bestimmungsort im Inland (z.B. Kosten für die Verzollungsdienstleistung). Bei der DPD Schweiz, wird ein Rechnungswert grösser als CHF 61.50 bzw. CHF 193.00 um eine Nebenkostenpauschale von CHF 12.00 erhöht, um einen korrekten, mehrwertsteuerpflichtigen Wert (Bemessungsgrundlage*) anzumelden.

Besserer Versand in CH bzw ausserhalb EU
Gute Produkte
Holzöl Basta Olja; Mögeldöd Reinigung und Vorbeugung

Antwort Moose Färg

Hallo Matthias, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind!Wir bedauern es jedoch sehr, dass Ihnen durch die Lieferung unerwartete Zusatzkosten entstanden sind. Wir verstehen vollkommen, dass diese nachträglichen Gebühren ärgerlich sind. Leider haben wir als Webshop keinen Einfluss auf die offiziellen Zoll- und Einfuhrbestimmungen der Schweiz oder auf die Bearbeitungsgebühren, die Versanddienstleister wie DPD für die Verzollung erheben. Diese Kosten werden direkt vom Schweizer Zoll und dem Transporteur eingefordert, sobald der Gesamtwert (Warenwert inkl. Versand) die Freigrenze überschreitet. Wir hoffen dennoch, dass Sie viel Freude an Ihren Produkten haben. Mit freundlichen Grüßen Ryanne Smit, Moose Färg

Dagmar Lipper

Rainer Hübner

Sehr gut

Sehr gute Betreuung
Product of service:
Moose F grau+ weiß und RDM weiß.

DS

Hervorragende Farbe

Stärken
Deckt sofort, schon beim ersten Anstrich. Tropft nicht, läuft nicht und sehr sparsam im Gebrauch.
Moose F denkende Farbe für alle Holzarten

Denise Hunold

Tolle deckende Farbe und absolut schwedisch

Leider sehr unübersichtliche Seite, wenn man nach etwas Speziellem sucht
Geruchsarm, schnelltrocknend
Fassadenfarbe

Veröffentlicht am

Moose Färg sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Moose Färg hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.5/10
  • check772 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 27 Januar 2016

Moose Färg

Die Schweden wissen, wie man Holz behandeln muss. Schließlich ist Schweden nicht nur einer der größten Holzproduzenten der Welt. Man baut dort auch bereits seit vielen Generationen Häuser aus Holz – und dies trotz des extrem wechselhaften und im Winter recht grimmigen Klimas. Kein Wunder also, dass die Schweden die beste, schönste und haltbarste Fassadenfarbe entwickelt haben, um ihre wertvollen Holzhäuser zu streichen, u.a. mit Schwedenrot und andere matte Farbtöne. Sehr einfach im Anstrich un

Witte Paal 304a

1742 LD Schagen

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

After-Sales

erzeugt "weiche" sehr matte Oberflächenwirkung
Farbe in blau und weiß und Klarlack

Andreas Schmidt

Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Mir fällt im Augenblick nichts ein. Ich muss mal in Ruhe darüber nachdenken.
Farben / Falu Röd & Nordwand Vit

bei mir gibt es nichts zu verbessern
die Beratung war sehr gut

Markus Schmid

SternSternSternSternStern

Top, ich werde wieder bestellen.

Nein
Stärken
Schnelle und gute Antworten auf Fragen. Gute Anleitung beiliegend auf Papier.
Moose F - Deckende Farbe für alle Holzarten - Åmål Grön, 4 Liter

Wolfgang Striebe

Wir sind begeistert von der Farbe

Deckt sehr gut und hält lange
Es gibt nichts zu verbessern
Bohus Bla für unsere Mobilheim Terasse

Manfred Segelken

SternSternSternSternStern

Leicht zu verarbeiten und hohe Deckkraft ohne lästige Gerüche.

Stärken
Geruchsneutral und eine leicht zu verarbeitenden Konsistenz.
Moose Färg F

Rainer Hübner

Sehr gut

Sehr gute Betreuung
Product of service:
Moose F grau+ weiß und RDM weiß.

DS

Hervorragende Farbe