Katja
Empfehlung
Eine wunderschöne Kanada-Reise – von Anfang bis Ende perfekt organisiert! Unsere Kanada-Reise war ein rundum gelungenes Erlebnis und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Route von Montreal über Mont-Tremblant, die Thousand Islands, Prince Edward County und den Algonquin-Gebiet bis nach Toronto war abwechslungsreich zusammengestellt und hat uns immer wieder aufs Neue begeistert. Besonders schön fanden wir die Mischung aus beeindruckender Natur, tollen Wanderungen, interessanten Orten und genügend Zeit, die einzelnen Stationen ganz entspannt zu genießen. Auch die Auswahl der Unterkünfte hat sehr gut zu unserer Reise gepasst – von charmanten Unterkünften bis hin zu besonderen Häusern mitten in der Natur. Die gesamte Planung war hervorragend auf unsere Wünsche abgestimmt. Wir hatten nie das Gefühl, einfach eine vorgefertigte Standardreise zu machen, sondern hatten immer den Eindruck, dass unsere persönlichen Vorstellungen berücksichtigt wurden. Auch unterwegs hat alles wunderbar funktioniert. Die Organisation, die Informationen zu den einzelnen Etappen und die vielen hilfreichen Empfehlungen haben uns die Reise sehr erleichtert und uns gleichzeitig die Freiheit gelassen, unsere Tage individuell zu gestalten. Für uns war es eine perfekte Kombination aus Abenteuer, Natur, Erholung und unvergesslichen Eindrücken. Vielen Dank für diese großartige Reise und die tolle Organisation! Wir würden jederzeit wieder eine Reise mit Ihnen planen und können den Veranstalter uneingeschränkt weiterempfehlen.
- Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?
- Das erstmal
- In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?
- 2026
- Wer war Ihr Reiseberater?
- Frau Reuter