anonymous
Empfehlung
Prachtige Lehmann wijnglazen gekocht via glazen.nl. Snelle en perfecte levering! Ik beveel dit bedrijf aan :)
Super 🥰
alles goed verlopen
Empfehlung
Na gebroken aflevering, tweede zending goed.
Empfehlung
Snelle veilige levering. Prachtige glazen van goede kwaliteit.
Het zijn prachtige glazen, mooie kleuren
3 van de 6 glazen zijn kapot aangekomen. Het was dan ook enkel verpakt met wat karton.. zeer jammer.
Empfehlung
Glazen besteld en na 1 dag geleverd. En de kwaliteit van de glazen in goed. Ruime keus
Perfect!
Mooie glazen én vlotte bezorging
Slecht, nog steeds geen reactie op aankomst kapotte glazen
Empfehlung
Fantastisch. Glazen, levering, service, helemaal blij.
correcte levering volgens afspraak
Glazen.nl sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Glazen.nl hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Super 🥰
alles goed verlopen
Empfehlung
Na gebroken aflevering, tweede zending goed.
Empfehlung
Snelle veilige levering. Prachtige glazen van goede kwaliteit.
Het zijn prachtige glazen, mooie kleuren
Perfect!
Mooie glazen én vlotte bezorging
Slecht, nog steeds geen reactie op aankomst kapotte glazen
Empfehlung
Fantastisch. Glazen, levering, service, helemaal blij.
correcte levering volgens afspraak
Glazen.nl hat folgende Ergebnisse erzielt: