2773 Bewertungen

Angelika Karpenko

Sehr schönes Ergebnis - danke

Susanne Mann

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Die Firma hat ihren Sitz in Holland, der Versand dauert ewig. Ich warte nun seid über 2 Wochen auf die Lieferung. Mit CEWE/Fotoparadies passiert das nie. Auf Nachfragen kommen nur Vertröstungen. Nie wieder Fotofabrik.

Antwort Fotofabrik

Wir bedauern sehr, zu hören, dass Sie mit unserem Service so unzufrieden sind. Wir sehen, dass Sie bereits in Kontakt mit unserem Kundendienst sind. Hoffendlich kann gemeinsam eine gute Lösung für die Probleme mit Ihrer Bestellung gefunden werden.

Beantwortet am

Dr. Ulrich. Stopp

SternSternSternSternHalber Stern

Sehr gut, alles selbst erklärend, einfache Bedienung, da nur notwendige und sorgfältig ausgewählte Befehle zur Verfügung stehen. statt "Bewerben" sollte es besser "Anwenden" heißen.

Uta Möller

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Qualtiät super, Abwicklung nicht ganz so gut

Daniel Wucherpfennig

Einfache Handhabung, sehr Bedienungsfreundlich und gute Qualität

Serrah Kay

SternSternSternSternStern

Ich habe zwei Kinderbücher drucken lassen mit Fotos für meine Tochter und die Qualität ist bombastisch. Wirklich wundervoll! Und die dicken Pappseiten kann sie nicht so einfach umknicken :)

Pappbuch / Fotobuch

Sanna Färber

SternSternSternSternStern

Super Qualität, alles hat gepasst und war unkompliziert:)

Peter Senft

Passt

2059

Dagmar Schramm

SternSternSternSternStern

Aufgrund der Wetterlage kam die Bestellung später als erwartet. Die Aufnahme zur Kundenbetreuung in dieser Angelegenheit war stets freundlich und hilfreich. Nachdem die Bestellung eben eingetroffen ist, kann ich sagen, dass mich die Qualität des gekauften Produkts sehr überzeugt hat. Ich kann die Fotofabrik sehr empfehlen und würde bei Bedarf jederzeit wieder da bestellen.

Karte

Julia Gülink

Super Kalender! Tolle Fotoqualität

Linda

SternSternSternSternHalber Stern

Super hochwertiges Produkt mit schneller Lieferzeit!

Katja Schlee

SternSternSternSternStern

Ich finde gut das es die Möglichkeit gibt die Qualität auszusuchen. Die Versandzeit war in Ordnung. Ich werde weiter bei Fotofabrik bestellen solange die Qualität so bleibt.

Ringbuch Fotobuch

Anne Colmsee-Hausmann

Qualität der Fotos brilliant Lieferzeit muss optimiert werden

Fotos bestellt

Torsten Häring

SternSternSternSternStern

Kann nur Positives berichten.

Cornelia Aupert

SternSternSternSternLeerer Stern

Gut

Product of service:

Veröffentlicht am

Fotofabrik sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Fotofabrik hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 8.7/10
  • check2773 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 13 Juni 2012

Fotofabrik

Fotofabrik bietet einen schnellen Online-Editor und ebenso kostenlos eine professionelle Software für das Gestalten und Bearbeiten von hochwertigen Fotoprodukten. Erstellen Sie einfach ein professionelles Fotobuch, Geburtstagskalender, Fotoleinwände, Glückwunschkarten oder eines von unseren anderen vielen Fotoprodukten auf ihrem eigenen Computer und schicken Sie die Datei dann zu unserem Fotoservice. Wir drucken, binden und verpacken das Produkt im eigenem Haus auf professionelle Weise und verschicken es an jede Adresse in Deutschland und Österreich..

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

2773 Bewertungen

Serrah Kay

Pappbuch / Fotobuch

Sanna Färber

SternSternSternSternStern

Super Qualität, alles hat gepasst und war unkompliziert:)

Peter Senft

Julia Gülink

Super Kalender! Tolle Fotoqualität

Linda

SternSternSternSternHalber Stern

Super hochwertiges Produkt mit schneller Lieferzeit!

Katja Schlee

Ringbuch Fotobuch

Anne Colmsee-Hausmann

Qualität der Fotos brilliant Lieferzeit muss optimiert werden

Fotos bestellt

Torsten Häring

SternSternSternSternStern

Kann nur Positives berichten.

Cornelia Aupert

SternSternSternSternLeerer Stern

Gut

Product of service:

Fotofabrik hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 8.7/10