Angelika Karpenko
- Product of service:
- 2352
2773 BewertungenBewertung schreiben
Sehr schönes Ergebnis - danke
Die Firma hat ihren Sitz in Holland, der Versand dauert ewig. Ich warte nun seid über 2 Wochen auf die Lieferung. Mit CEWE/Fotoparadies passiert das nie. Auf Nachfragen kommen nur Vertröstungen. Nie wieder Fotofabrik.
Sehr gut, alles selbst erklärend, einfache Bedienung, da nur notwendige und sorgfältig ausgewählte Befehle zur Verfügung stehen. statt "Bewerben" sollte es besser "Anwenden" heißen.
Qualtiät super, Abwicklung nicht ganz so gut
Einfache Handhabung, sehr Bedienungsfreundlich und gute Qualität
Ich habe zwei Kinderbücher drucken lassen mit Fotos für meine Tochter und die Qualität ist bombastisch. Wirklich wundervoll! Und die dicken Pappseiten kann sie nicht so einfach umknicken :)
Super Qualität, alles hat gepasst und war unkompliziert:)
Passt
Aufgrund der Wetterlage kam die Bestellung später als erwartet. Die Aufnahme zur Kundenbetreuung in dieser Angelegenheit war stets freundlich und hilfreich. Nachdem die Bestellung eben eingetroffen ist, kann ich sagen, dass mich die Qualität des gekauften Produkts sehr überzeugt hat. Ich kann die Fotofabrik sehr empfehlen und würde bei Bedarf jederzeit wieder da bestellen.
Super Kalender! Tolle Fotoqualität
Super hochwertiges Produkt mit schneller Lieferzeit!
Ich finde gut das es die Möglichkeit gibt die Qualität auszusuchen. Die Versandzeit war in Ordnung. Ich werde weiter bei Fotofabrik bestellen solange die Qualität so bleibt.
Qualität der Fotos brilliant Lieferzeit muss optimiert werden
Kann nur Positives berichten.
Gut
Fotofabrik sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Fotofabrik hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Qualtiät super, Abwicklung nicht ganz so gut
Einfache Handhabung, sehr Bedienungsfreundlich und gute Qualität
Super Qualität, alles hat gepasst und war unkompliziert:)
Passt
Super Kalender! Tolle Fotoqualität
Super hochwertiges Produkt mit schneller Lieferzeit!
Qualität der Fotos brilliant Lieferzeit muss optimiert werden
Kann nur Positives berichten.
Gut
Fotofabrik hat folgende Ergebnisse erzielt: